阅读:2836回复:7

我们的公主“生日快乐”“

楼主#
更多 发布于:2009-01-29 00:11
我们的公主“生日快乐”“人活七十古来稀”今天1月29日是上译著名配音艺术大家刘广宁老师七十大寿,在此恭祝:刘广宁老师:新春愉快!健康长寿!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
1楼#
发布于:2009-01-29 10:15
沙发支持!祝贺刘广宁老师的七十大寿!生日快乐,声音王国里永远的公主……  
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-01-29 10:55
同祝!刘广宁的声音是我最喜欢的女声。

……今天也是邓丽君56岁诞日……
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
3楼#
发布于:2009-01-29 10:55
天哪   70了吗?  资深公主生日快乐
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-01-29 13:19
恭贺公主七十大寿,祝公主新春愉快
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-01-29 13:49
同祝!刘广宁的声音是我最喜欢的女声!!!

……今天也是邓丽君56岁诞日……    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
6楼#
发布于:2009-01-29 14:01
也是我最喜欢的声音,公主生日快乐!

是不是29号晚上有一个王子和公主参加的晚会?上海的朋友可要录下来哦!
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
7楼#
发布于:2009-01-29 15:05
祝公主生日快乐~
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
游客

返回顶部