男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-13
  • 贴图大奖
  • 社区居民
阅读:2516回复:11

一月三十一日(大年初六)央视怀旧剧场频道晚上黄金时间播出朝鲜影片《轧钢工人》,并在白天重播《看不见的

楼主#
更多 发布于:2009-01-30 19:53
央视怀旧剧场频道明天晚上八点播出长译配音的朝鲜影片《轧钢工人》,张玉昆、向隽殊、孙敖、徐雁、陈光廷、陈汝斌等都参与配音,机会难得啊!!

明天早上八点重播朝鲜经典反特片《看不见的战线》。
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
1楼#
发布于:2009-01-30 19:59
x谢谢楼主

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2009-01-30 21:42

3楼#
发布于:2009-01-30 21:46
好的,到时候看看,不过貌似除了朝鲜片没别的放哦.
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2009-01-30 22:24
真羡慕楼主能看到这个台,偶这里付费都看不到~~
行到水穷处,坐看云起时
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-01-31 10:31
引用第4楼韩菡于2009-1-30 22:24发表的  :
真羡慕楼主能看到这个台,偶这里付费都看不到~~

说实话,这个怀旧剧场频道可看性并不强,但要是不花钱看它又会错过一两个经典,属于食之无味,弃之可惜的台。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-01-31 10:33
引用第3楼苏大米于2009-1-30 21:46发表的  :
好的,到时候看看,不过貌似除了朝鲜片没别的放哦.

周六周日晚上还有美国老片,但不是胶片版的,所以就没看。

希望这个台以后多播些苏联、南斯拉夫、罗马尼亚和日本的老胶片版译制片。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2009-01-31 11:59
这个网上也有
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2009-01-31 17:55
我一直都在看这套节目,(我们地区是是免费的)很早就想知道央视怀旧剧场频道的节目预告,在中央电视台节目预告网站上没有找到,哪位朋友给提供一下,谢谢了。
9楼#
发布于:2009-01-31 18:31
引用第8楼weizg09于2009-1-31 17:55发表的  :
我一直都在看这套节目,(我们地区是是免费的)很早就想知道央视怀旧剧场频道的节目预告,在中央电视台节目预告网站上没有找到,哪位朋友给提供一下,谢谢了。
在首页的节目表里面,再点击数字频道就可以看见了.
http://tv.cctv.com/soushi/35/200901311824.shtml
10楼#
发布于:2009-01-31 18:33
引用第5楼男人辛苦于2009-1-31 10:31发表的  :

说实话,这个怀旧剧场频道可看性并不强,但要是不花钱看它又会错过一两个经典,属于食之无味,弃之可惜的台。
有些名不符实,前段时间看预告里还播<<天下粮仓>>什么的,明显和"怀旧"的宗旨不符合嘛.只不过最近电视台春节促销,交96块钱就可以看40个付费频道一年,所以就去开通了.
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2009-01-31 21:09
引用第9楼苏大米于2009-1-31 18:31发表的  :
在首页的节目表里面,再点击数字频道就可以看见了.
http://tv.cctv.com/soushi/35/200901311824.shtml

谢谢,我现在就去看看。

已经看见了,以前一直想找这个预告,只是方法不对,这回好了,再次表示感谢。
游客

返回顶部