提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2154回复:5

询问达菲鸭和兔八哥的中文代言人。

楼主#
更多 发布于:2009-02-01 22:44
很多年前就定下的达菲鸭和兔八哥的代言人,兔八哥是李野墨,达菲鸭忘了是谁了,应该是陆揆吧?
八一1997年译制的《空中大灌篮》是谁配的达菲鸭和兔八哥?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-02-02 02:08
达菲是揆子!
我猜想空中大掼篮的公映国配应该也是二位!(毕竟二位是最佳代言人)
德加拉重配版和中录华纳的华纳巨星总动员也都是二位!
前几天看了X档案:征服未来,国配听着很别扭,毕竟还是听惯了李野墨版的X档案!
play265
发布于:2009-02-02 15:33
兔子是李野墨  鸭子是揆子
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2009-02-02 15:39
《空中大灌篮》
译制导演:彭河       录音:张磊
翻译:刘大勇
配音演员:张云明、李野墨、陆揆、张涵予、孙悦斌、晏积瑄、徐燕

美国华纳兄弟影片公司出品
美国彩色遮幅式立体声故事片
中国电影公司引进发行(1997)
八一电影制片厂译制
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-02-02 16:03
引用第3楼提尔皮茨于2009-2-2 15:39发表的  :
《空中大灌篮》
译制导演:彭河       录音:张磊
翻译:刘大勇
配音演员:张云明、李野墨、陆揆、张涵予、孙悦斌、晏积瑄、徐燕

.......

张老大配谁,不会是乔丹吧?!
还有谷子地,他配谁合适?不会是那个胖子吧?!
晏老师我估计是给兔小妹罗拉配的!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-02-02 16:06
引用第5楼达斯.维达于2009-2-2 16:03发表的  :

张老大配谁,不会是乔丹吧?!
还有谷子地,他配谁合适?不会是那个胖子吧?!
晏老师我估计是给兔小妹罗拉配的!

没错,彭河导演的译制片很有老译制片的味道,我喜欢他的导演风格。张云明配乔丹,比齐克建合适,
游客

返回顶部