配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1800回复:15

整理.大年初一至初六进口片全国票房排行(人民币)

楼主#
更多 发布于:2009-02-04 16:37
1、《澳洲乱世情》4天560万(年初三上映)北影
2、《闪电狗》360万 北影
3、《仙境之桥》320万 长影
4、《10个约定》300万 上译
5、《声梦奇缘》70万  上译
6、《唐吉诃德外传》30万 上译
knliang
发布于:2009-02-04 16:59
可怜 可怜                 1
rock
发布于:2009-02-04 17:04
澳大利亚干嘛改名了?《澳大利亚》是史诗传奇,《澳洲乱世情》就是个低俗的情爱故事
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-02-04 17:31
都是哪里配的音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2009-02-04 21:04
-----------------------------------------------------------
这其中就有我贡献的20元人民币。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-02-04 22:20
也是好事也是坏事

一,从坏的方面来说,反映了上面对引进片的策略,嘿嘿,我不说大家也都心知肚明

二,从好的方面来说,一月全国票房过六亿,国产片连攀新高,这对暑期档天使与恶魔,变形金刚2,特种部队,哈六等的引进,或许是个好事,,,,也只能这么想了,,呵呵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-02-05 00:25
我想问的是《龙珠》国内会上映吗?什么时候上映??
还有今年的《多啦A梦》啥时候引进上映啊?
《变形金刚2》上映会受到什么限制吗?6.26能同步上映吗?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2009-02-05 10:47
楼上的问题,确实很难回答

一,龙珠貌似三月同步上映

二,多啦A梦,我认为暑期档貌似有可能上一部

三,变二能不能上映,现在还存变数,,,现在说起来为时尚早
现下翻
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-07-05
8楼#
发布于:2009-02-05 12:14
引进片真是廖化作先锋啊
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2009-02-05 13:37
说不定廖化也要反复斟酌后,才让你上呢,,

总之进大量的二流片子,或者是一流的片子过了档斯再引进,弄得你个个没票房,如此,国产片年年完胜。。。哈哈
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
10楼#
发布于:2009-02-05 14:52
惨,真是惨。。。。。。。。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
11楼#
发布于:2009-02-05 15:26
引用第4楼提尔皮茨于2009-2-4 21:04发表的  :
-----------------------------------------------------------

汗!我差点看成20万!20块您还说啥呀……
挑水 挖井
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2009-02-05 15:31
引用第9楼阿福于2009-2-5 13:37发表的  :
说不定廖化也要反复斟酌后,才让你上呢,,

总之进大量的二流片子,或者是一流的片子过了档斯再引进,弄得你个个没票房,如此,国产片年年完胜。。。哈哈

以此证明老外的片子实在烂。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2009-02-05 18:11
《唐吉诃德外传》那都找不到 上译都配音, 前几天下了一个还是台湾都草太,太烂了,,,网上哪有下载吗??
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2009-02-06 09:47
引用第4楼提尔皮茨于2009-2-4 21:04发表的  :

这其中就有我和新女朋友贡献的50元人民币
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2009-02-06 10:15
新女朋友?

还有旧女朋友吗???
游客

返回顶部