xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
阅读:1743回复:10

104集新《黑猫警长》启动

楼主#
更多 发布于:2009-02-09 08:24
上世纪80年代,一部名为《黑猫警长》的动画片曾经博得无数小朋友甚至成年人的喜爱,并成为中国动画史上的经典。日前,100多集的新版《黑猫警长》制作项目在北仑数字科技园启动,过不了多久,人们将领略到这部动画巨片的魅力。
新版《黑猫警长》共计104集,以三维加二维的形式制作,制作技术标准为高清格式,体现出国内最高制作水准。“渲染”公司和上海美术电影制片厂将合作完成 包括剧本创作、前期设定、动画制作、配音、后期合成、发行推广等全部流程的工作。该动画片将在人物、时间、场景、内容等方面加入更符合现代受众需求的元 素,使其更具观赏性和时代感,寓教于乐。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-02-09 09:13
我看还是省省吧,,,虽然我是黑猫迷,,,

但如果还是继续这样炒剩饭,,,那还是歇了算了。
2楼#
发布于:2009-02-09 09:30
...一切 皆有可能.....但是 无法追忆 童年那份美好的时光了.
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2009-02-09 09:40
不管咋样,支持下,呵呵。
看看80后和90后看的国产的动画有什么差距....
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2009-02-09 09:44
我记得前几年不是有过一个<黑猫警长>的续集吗?画的非常烂,情节也弱智,咋又来了?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2009-02-09 13:03
国产搞所谓三维动画 还不如老版黑猫的平面动画顺眼呢呵呵
虽然搞出来估计效果会很雷人,但还是要支持一下,希望有朝一日国产动画能真正雄起...........
6楼#
发布于:2009-02-09 16:04
合理方案是,按原风格再继续画下去,作为第二季,第三季的推出。
本来这个题材就有出无数集的潜力,而且原著漫画也已经出了好几本了。
不过我一直没搞明白,新的西岳按老的剧本拍的,为啥拍出来差距这么大....唉,所以现在拍黑猫恐怕还不成熟啊
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2009-02-09 19:39
别拍了,让我们一代人把黑猫警长的经典形象还是留在记忆里吧!
再拍等于糟进经典!有钱没地花了!
8楼#
发布于:2009-02-10 12:48
= =小时候狂喜欢这个,还录了下来反复看反复看呢。

其实一直都更喜欢二维动画,可是如今世界各地都打着技术的旗号发展三维动画,哀怨。我国当年那些2D动画哪一部不是神作啊。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2009-02-10 17:05
引用第8楼十二月的雨天于2009-2-10 12:48发表的  :
= =小时候狂喜欢这个,还录了下来反复看反复看呢。

其实一直都更喜欢二维动画,可是如今世界各地都打着技术的旗号发展三维动画,哀怨。我国当年那些2D动画哪一部不是神作啊。

对极,那时的动画部部都经典
黑猫警长,真的是我惊悚片和科普教育的启蒙之作啊~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
老陆
发布于:2009-02-10 17:18
当年的神作是由动画大王的五部连载画改编的,可惜只完成了第一本书的那些故事,后来因为版权官司就没了后闻,可惜。如今在这个浮躁年代来补全是很难的,估计故事都是瞎编一气。
希望以后能用原来的电影胶片和原来的风格来完成原来的大作!
游客

返回顶部