阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1784回复:10

求助:脑子坏掉了,居然把某片与《西点揭密》弄混了

楼主#
更多 发布于:2009-02-09 10:23

我发现我现在脑子确实坏掉了,健忘的厉害,每天出门,都是走到电梯口,又回去再推秩我们家门关好了没有,每在晚上睡觉前也是这样,唉,,

昨晚重温了《西点揭密》,这个片子当年我在电影院看的

但我突然发现我把这个片子和某片弄混了

当年在电影院还看过一部片子,好像也是一个女将官死了,派人调查她的死因

好像是以海湾战争为背景的???空中投弹把女将官炸死的???

哪位达人给我说说啊,谢谢。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-02-09 10:31
海湾战争为背景的???

那应该是1997年引进公映的《生死豪情》吧!丹泽尔·华盛顿、梅格·瑞恩主演,美国二十世纪福克斯公司出品。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2009-02-09 10:35
不是吧,,

我记不得以什么战争为背景了

反正也是调查一个女将领的死因的,,,,最后查出来,好像是自己人从飞机上空投弹,炸死的
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
3楼#
发布于:2009-02-09 10:52
没错。就是(生死毫情)
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2009-02-09 11:01
嗯,确实是生死豪情,丹泽尔华盛顿和梅格瑞恩演的,这两个片子咋会搞混了呢:(......
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-02-09 11:16

那李小龙女儿原来演过的那个片子叫啥?

生死XXX???
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-02-09 12:58
如果换成现在的话,估计《西点揭秘》会被和谐掉 根本不会引进.......我也很纳闷 为什么当初广电总局很反常的通过此片,难道目的是为了“揭露资本主义的军队的黑暗腐朽和丑闻......”???!!
哈哈............
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-02-09 15:04
引用第6楼888899992于2009-2-9 12:58发表的  :
如果换成现在的话,估计《西点揭秘》会被和谐掉 根本不会引进.......我也很纳闷 为什么当初广电总局很反常的通过此片,难道目的是为了“揭露资本主义的军队的黑暗腐朽和丑闻......”???!!
哈哈............

其实是想让大家看看资本主义国家的一些黑幕,而且最后的情节是把元凶送上了军事法院,符合社会主义国家的基本要求的,这片还是不错的,另外,当时引进这片的时候没有啥别的进口片了,这也是2000年5月档的一部进口片。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
8楼#
发布于:2009-02-09 16:09
就可看性来说,西点很棒,豪情略逊
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2009-02-10 10:51
引用第5楼阿福于2009-2-9 11:16发表的  :

那李小龙女儿原来演过的那个片子叫啥?

生死XXX???

浑身是胆
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
10楼#
发布于:2009-02-10 11:40
引用第9楼肖肖于2009-2-10 10:51发表的 :

浑身是胆

李香疑 王敏德主演
鄙人乃是廖菁捣乱班底的