susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
阅读:2793回复:12

谁知道(谁主名花)的译制单位?

楼主#
更多 发布于:2009-02-09 10:57
目前在上海公映的法国影片(谁主名花)是哪里译制的?有谁看过吗?知道译制职员名单吗?海报上没有印译制单位!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
1楼#
发布于:2009-02-10 09:16
我正想发帖问呢,《谁主名花》已经在公映了,还是配音版居多。但是一直没有看到与此片的配音相关的任何信息……这里有哪位高人知道吗?我强烈呼叫配音眺望者进来,因为我猜您应该会知道。O(∩_∩)O哈哈……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2009-02-10 20:36
什么片子?是长译译的吗?这个片名很晕!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
3楼#
发布于:2009-02-11 12:23
这片子看介绍应该很有意思,法国的喜剧片,我一向很喜欢。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
4楼#
发布于:2009-02-11 13:47
不是已经都上映了嘛 我想上译的可能性大点吧  中影一般都把不疼不痒票房前景不看好的的文艺片拿给上译
sqgvsmsv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-12
5楼#
发布于:2009-02-12 11:26
青岛自由行、山东自由行、宾馆、线路咨询专
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
6楼#
发布于:2009-02-15 12:37
八一厂.译制导演赵晓明.翻译贾秀琰.
京译
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
7楼#
发布于:2009-02-15 12:40
引用第6楼京译于2009-2-15 12:37发表的  :

请提供一下配音名单吧。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
8楼#
发布于:2009-02-15 12:44
引用第6楼京译于2009-2-15 12:37发表的  :

高人来了,我也想知道名单。可惜啊,最近任务太多,这部片子我没能去看。本来拷贝数就少,现在估计已经下档了吧……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
9楼#
发布于:2009-02-15 12:47
抱歉.现在正在《七龙珠》配音现场.抽空一定传给你.
京译
susu
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-02-15 19:49
谢谢!我还以为是上译的呢,结果又是京译,看来今年八一、北影靠译制片吃饭了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2009-02-15 19:50
赵晓明译制导演,这很难得啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
susu
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-02-15 20:03
赵晓明配的(雾都孤儿)真是绝了!
游客

返回顶部