阅读:2718回复:5

香港国语配音员姜小亮的博客

楼主#
更多 发布于:2009-02-09 15:37
http://blog.sina.com.cn/keungsl
里面的内容很精彩,不少照片和新闻都是第一次看到,很难得的资料呀
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
1楼#
发布于:2009-02-09 16:21
不错!刚看到他提到好多北京同仁,盛赞李立宏、薛白、陈浩、海燕、明珠、王博。

“我在北京合作过的朋友里,各有千秋,实在是无法一一列举。他们对电影的贡献不可忽视,应与表演者齐名,但游戏总有规则,结果配音演员默默无闻,封闭式的工作着,就变得自然而然,理所当然了,真不该如此,可又无法可依。”——大家的共识和无奈!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2009-02-09 16:42
复印机前几天异常兴奋地跟我分享了这个好消息,终于联系上姜小亮老师了,呵呵。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
3楼#
发布于:2009-02-09 16:55
哈哈,古道联系不上我,以为我有什么急事找他那,特意来电,深表感谢。啥也别说了,朋友哇。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2009-02-09 21:54
海燕就是马海燕、明珠就是刘明珠吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2009-02-09 21:58
给个具体 文章 图片的连接吧。。进去晕头转向,徒劳无获
游客

返回顶部