齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
阅读:2412回复:7

【建议】搞一个公映译制影片信息的置顶帖

楼主#
更多 发布于:2009-02-13 17:59
建议版主搞一个2009年度(以上映日期为准)的“2009公映引进译制影片信息”的置顶帖,将影片名称 国别 译制单位 影片类型(买断或者分账) 演职员表 上映日期 公映海报等详细信息统一整理,一些有配音的国产动画片或者合拍片也可以列入其中......年底的时候可将此贴移到“译配名单库”中并开辟下一年的新帖.....此贴可以由网友提供信息并由版主整理或者由专人负责整理等等............方便爱好者查阅并为广大声迷提供一个观影指南....

《马达加斯加2》美国1.1 长译
《唐吉.诃德外传》西班牙1.16 上译
《声梦奇缘》美国1.23 上译
《仙境之桥》美国1.26 长译
《十个约定》日本1.26 上译
《澳洲乱世情》澳大利亚1.28 北影
《黑皮书》荷兰2.3 上译
《谁主名花》法国2.6 八一
《玩命快递3》法国2.12 长译
《行动目标希特勒》美国2.26 八一
《时空穿越者》3.5法国 上译
《护宝娇娃》俄罗斯3.6 长译
《寻找狗托帮》泰国3.6
《龙珠》美国3.14 北影
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-02-13 18:04
这个统计工程非常的浩大啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-02-13 20:25
《澳洲乱世情》是北影译制,《行动目标希特勒》是八一厂译制的。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2009-02-14 19:20
《澳洲乱世情》是澳大利亚电影,不是美国的。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-02-14 19:48
期待今年的“混血王子——上译”,“变形金刚2——北影”,“X战警——上译”,“T4——北影”,“博物馆奇妙夜2——上译”,“天使与魔鬼——上译”!
seok
发布于:2009-02-14 20:56
光搞个厂有什么用啊???
要译制名单才对哦!!!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-02-15 09:21
引用第5楼seok于2009-2-14 20:56发表的  :
光搞个厂有什么用啊???
要译制名单才对哦!!!

我只是建议版主搞一个09年公映译制片信息的帖子 又没说我这个帖子就是 俺只是根据网友们发的消息随手列出了本年度已经上映的和确认上映时间的影片的片名
seok
发布于:2009-02-15 11:38
引用第6楼888899992于2009-2-15 09:21发表的  :

我只是建议版主搞一个09年公映译制片信息的帖子 又没说我这个帖子就是 俺只是根据网友们发的消息随手列出了本年度已经上映的和确认上映时间的影片的片名

也就是说
还没决定哈6什么的时间???
游客

返回顶部