knliang

试看报告:《海角七号》国境之南 大陆是原音放映

楼主#
更多 发布于:2009-02-14 15:03
试看报告:《海角七号》国境之南
懒汉(阿亮)

知道某个电影影院会上,我会一直等着,《海角七号》今天终于等到了,看的是中午场次,人数还算可以。不过听进场聊天,知道这片的不多。

影院将它是台湾本土电影票房最高记录的信息引在了宣传品上,吸引了一些人关注。海报上的两人海边相拥让大家也能是体会出情人节看这片是如何地合适贴切。

影片没有以前传闻那样是国语配音的,是所谓原音打的中文对白字幕,但是我不喜欢的方法。

至于好看不好看,这片已经让人谈论了许久,大家自有公论,不用我再阐述了。
seok
发布于:2009-02-14 15:55
原音??

开头那句 我*^*&^(^台北没被HX???

p.s.
哪位大人可以告诉我
怎么我原来的这个id没有了啊??
重新注册了一个
但是不能发新帖
怎么办啊????????????????????
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2009-02-14 15:57
此片在沈阳地区并非所有影院都上映,且票价是最高档次的50大元,想必这样的票价会吓跑一部分观众......哈哈哈
seok
发布于:2009-02-14 16:04
引用第2楼888899992于2009-2-14 15:57发表的  :
此片在沈阳地区并非所有影院都上映,且票价是最高档次的50大元,想必这样的票价会吓跑一部分观众......哈哈哈

这片是我08看过的最好的国产影片
歌也很好听
不过公映的太晚了
可惜

p.s.
请问片尾的TW光复被HX没?
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-02-14 18:16
引用第3楼seok于2009-2-14 16:04发表的  :

歌也很好听
不过公映的太晚了
.......

即使是最好的片子也未必非得“最贵”吧......
seok
发布于:2009-02-14 19:35
引用第4楼888899992于2009-2-14 18:16发表的  :

即使是最好的片子也未必非得“最贵”吧......

50都贵了?
沈阳那里赤壁多少啊???
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2009-02-14 21:22
早就收过限量版的DVD了,原声加字幕的话,就没有必要去电影院来了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-14 21:53
引用第5楼seok于2009-2-14 19:35发表的  :

50都贵了?
沈阳那里赤壁多少啊???

沈阳地区《赤壁》首映票价50元  3D数字的《地心历险记》和《闪电狗》也是50元... 《变形金刚》50元 《非诚勿扰》等等的最高票价也是50元
50元是沈阳的最高票价 目前还没有超过50元的电影......
所以啊 《海角七号》50元我感到很意外..........
小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
8楼#
发布于:2009-02-14 23:04
其他坛上有看过的朋友已经确认了

片头XXXX台北被和谐了

《XX之南》和片尾都被保留了
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
9楼#
发布于:2009-02-15 03:58
我当初还在想《国境之南》怎么办,要是想改还得请范同学重唱啊……看来广电总局也有没办法的时候,提醒各大影片公司,想让咱们不剪片,要多下点脑筋才行!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2009-02-15 10:22
引用第9楼tommy于2009-2-15 03:58发表的  :
我当初还在想《国境之南》怎么办,要是想改还得请范同学重唱啊……看来广电总局也有没办法的时候,提醒各大影片公司,想让咱们不剪片,要多下点脑筋才行!

国境之南怎么了?台湾难道不是国境之南吗?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
11楼#
发布于:2009-02-15 13:44
引用第10楼歌剧魅影于2009-2-15 10:22发表的  :

国境之南怎么了?台湾难道不是国境之南吗?

唉……人家那初衷明显不是嘛!当时看《澳大利亚》前面贴的预告片,我就担心这歌通不过,果然预告片里没有表现!好在电影上映,版本确定,一切也都没事了!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-02-15 18:19
引用第7楼888899992于2009-2-14 21:53发表的  :

沈阳地区《赤壁》首映票价50元  3D数字的《地心历险记》和《闪电狗》也是50元... 《变形金刚》50元 《非诚勿扰》等等的最高票价也是50元
50元是沈阳的最高票价 目前还没有超过50元的电影......
所以啊 《海角七号》50元我感到很意外..........

呵呵,依我看,只有《海角七号》值这个价!其他的都不值!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
13楼#
发布于:2009-02-15 23:53
Re:试看报告:《海角七号》国境之南  大陆是原音放映
第一次看这片子就觉得不好看,

不知道为什么那么轰动。

肯呢个我对台湾本土的知识不清楚,

但我觉得拍得很小器的电影,

我还是比较喜欢看大器的电影,

这电影也就是乡村草台级水品。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
knliang
发布于:2009-02-16 16:01
引用第3楼seok于2009-2-14 16:04发表的  :

歌也很好听
不过公映的太晚了
.......

不晚啊, 很多地方还没上呢.
游客

返回顶部