jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1833回复:16

(2009情人节做个小调查)童老师配过的角色,哪个最适合做情人?

楼主#
更多 发布于:2009-02-14 20:38
2009年情人节,首先祝配音网的所有成员节日快乐!!!

童老师配过的角色有一千多部,其中配主要角色的约三百部。

各位朋友,在您看过的童老师配音的作品里,您觉得哪个角色最适合做情人呢?

女生直接回答即可。

男生委屈一下,先把自己幻想成女生,再来作答吧,哈哈:)

偶先来作答:《蒲田进行曲》里的银四郎,虽然接近反角,但这种花花的帅帅的男人,配上童老师那性感的音色,绝对是做情人的不二人选呀,嘻嘻!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
1楼#
发布于:2009-02-14 20:41
当然是佐罗或者郁金香了,虽然也有点风流,但终究是英雄难过美女关。

阿兰德隆那魔鬼帅哥的脸庞加上童老师那天使般的磁性嗓音,迷死人了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
2楼#
发布于:2009-02-14 21:00
绝唱里的三浦友和也还是可以哈!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
3楼#
发布于:2009-02-14 21:43
引用第1楼小昭于2009-2-14 20:41发表的  :
当然是佐罗或者郁金香了,虽然也有点风流,但终究是英雄难过美女关。

阿兰德隆那魔鬼帅哥的脸庞加上童老师那天使般的磁性嗓音,迷死人了!

同意佐罗。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-02-14 21:50

能想出这个题目都佩服!
我放弃权利。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-02-14 23:18
云中漫步。。。。。。。。
一千零一夜
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2009-02-14 23:27
波克尔上校做情人如何,因为这种类型的男人不太适合做丈夫
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2009-02-14 23:28
我选《情侣风尘》,那样俊美的颜再配上如此华丽却又俏皮的音,真迷死人了
行到水穷处,坐看云起时
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-02-14 23:44
因为风流倜傥,还是佐罗合适
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-10-17
9楼#
发布于:2009-02-15 12:34
同意5楼的,《云中漫步》太棒了!!!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-02-15 20:09
引用第4楼gjj126于2009-2-14 21:50发表的  :

能想出这个题目都佩服!
我放弃权利。

偶一时兴起,才想出这个帖子,您过奖了!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
11楼#
发布于:2009-02-15 22:40
引用第10楼jinli8866007于2009-2-15 20:09发表的  :

偶一时兴起,才想出这个帖子,您过奖了!!!

我可没针对你哦,就象一提情歌王子是谁?就不用回答了吧。童老头上不是有光环了吗?!如果真要说那就童老吧!我直接要童老。(我这个年龄该删嘴)
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
gongjian313
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
12楼#
发布于:2009-02-15 23:53
严重同意五楼,云中漫步里童老师的声音真迷人!
13楼#
发布于:2009-02-16 09:07
    不用幻想,我本来就是女生!

我喜欢卢修斯,酷帅酷帅,魔杖一挥,迷死人噢!

我喜欢傲诀:“火麒麟已在人间消失,世上哪还有麒麟血!”,傲诀一开口,其它帅哥不复存在!奇怪啊,为何第二梦和紫凝不去喜欢声音好听的傲诀,而去喜欢声音可怕的风和云!不会被吓跑吗?

“男人不坏,女人不爱”,不过童老师配的正面人物,我更是超喜欢!佐罗“修道士弗郎西斯科之死,解脱了我对一个好人的诺言,他也是你杀的,上校!杀一个好人容易,杀一罪人就没那么简单了,来吧,准备招架!”佐罗看了几十遍了,每次听到这一段,依旧热泪盈眶!

昨天刚听了《心心恋曲》的电影录音剪辑,童老师配一个爱女心切的好父亲,我要是有这样一个每晚给我讲故事的好父亲,那该多好啊!那是1999年配的,说童老师有佐罗腔、说童老师的声音不再适合配音的人,请去看一下这部电影!

2009年2月14日晚,还真的梦见了童老师!梦境如下:我从课桌里,无可奈何地抽出数学书,下一节又是数学课,好烦人哟!一个年轻的身影走进教室,抬头一看,我的天哪,居然是童老师!给我们上戏剧课来的,不是数学课,真是太棒了!我们在台下欢呼,童老师满面春风,开始给我们上课……

铁龙,我没有跑题吧!

荣誉会员
荣誉会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-02-16 10:51
引用第13楼幻影移形于2009-2-16 09:07发表的  :
    不用幻想,我本来就是女生!

我喜欢卢修斯,酷帅酷帅,魔杖一挥,迷死人噢!

我喜欢傲诀:“火麒麟已在人间消失,世上哪还有麒麟血!”,傲诀一开口,其它帅哥不复存在!奇怪啊,为何第二梦和紫凝不去喜欢声音好听的傲诀,而去喜欢声音可怕的风和云!不会被吓跑吗?
.......

幻影说的太好了!绝对没有跑题!不过我没记错的话,你的佐罗台词稍微修改一下,有点出入。

佐罗“修道士弗郎西斯科之死,解脱了我对另一个好人所承担的诺言,他也是你杀的,上校!杀一个好人容易,杀一个罪人就不那么容易了,来吧,准备招架!”
15楼#
发布于:2009-02-16 11:37
    不好意思啊,呵呵!我这人记性不好!
16楼#
发布于:2009-02-16 12:54
我选《伦敦上空的鹰》男一号鲍尔(童老师配的)
游客

返回顶部