啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
阅读:1339回复:10

周二晚电影频道播出《指环王Ⅲ》

楼主#
更多 发布于:2009-02-16 18:58
周二晚上电影频道播出的《指环王Ⅲ》
是国语版的吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-02-16 19:32
芝华士原声影院

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2009-02-16 20:32
还是大头4:3原声版呵呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-02-16 20:44
引用第2楼888899992于2009-2-16 20:32发表的  :
还是大头4:3原声版呵呵呵

晕,气势这么大的电影,还是看着几个大脑袋晃过来晃过去,电影频道。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-02-16 21:48
哎,原声版的,还不如看碟。
audrey
发布于:2009-02-16 22:28
我刚刚在家看碟,复习完指环王三部曲,还有黑客帝国(顺带说一声,第二部的国配干脆再找人做一遍吧),嘿嘿,终于又看明白了黑客帝国中的不少细节问题,至于其深奥的哲学思想,还需要进一步体会。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-02-16 23:21
记得当年央视10套的《第十放映室》栏目播出过一个《解码<黑客帝国>》.......不知道现在能否找到这个节目的视频.....
哈哈 大胆幻想一下 何不找新上译重配下黑客2和3呢哈哈...........再把沈晓谦老师请回来配史密斯,至于其他角色,大家充分发挥想象力吧哈哈......
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
7楼#
发布于:2009-02-17 06:51
高清,遮幅,找原班人馬和好的錄音室重新配,其實以後應該來幾個有實力的配音員組織一個錄音經紀公司比較好,一切人員全是編外,有活兒擇優錄取。呵呵

就叫『群聲錄音室』(Voices Media)

我有點胡扯了。哈哈
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-02-17 19:51
刚才看到预告,是国配版的。希望到播出时也是国配
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2009-02-17 19:54
引用第8楼啦咪于2009-2-17 19:51发表的  :
刚才看到预告,是国配版的。希望到播出时也是国配

周二晚都是原声,不可能今天例外。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
10楼#
发布于:2009-02-17 21:39
预告有时候是国配,但播出还是原声。
但今年春节那段日子,周一和周二就不是原声,是配音版
挑水 挖井
游客

返回顶部