齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
阅读:1974回复:9

【预告】今晚(2.18)21点56分 央六将播出法国片《求偶二人组》

楼主#
更多 发布于:2009-02-18 19:40

今晚 央六21点56将播出法国片《求偶二人组》,极有可能是公映数字版,请感兴趣的朋友到时收看......
提示一:央六播出时间不太准确,最好提前打开电视...
提示二:如果电视开早了,不要紧,请把电视转到cctv14少儿频道,观看21点20左右播出的美帝国主义动画片《海绵宝宝》,陈浩 孙悦斌 李易等主配....这个动画配的还是挺逗乐子的哈哈...
提示三:如果电视开的更早些,如果无事可做的话,请看cctv5现场直播19点30开始的在哈尔滨举行的大学生冬运会的开幕式....
提示四:看完电视别忘了把电源关掉,安全用电呵呵...
提示五:现将提皮兄在本坛发布的本片译制演职员表奉上:
数字电影《求偶二人组》译制职员名单。《求偶二人组》

译制导演:吴红涓     录音:程亮、栾恋
翻译:邵微露       录音监制:石宝峰
合成:刘嘉         制片主任:张宏法

配音演员:
孙悦斌、徐涛、刘之玲、吴永庆、
郑建初、赵晓明、王凯、宴积暄、
商弘、张凯、张丽敏、陆路、
陈刚、梦萱

最后祝大家收视愉快!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-02-18 19:54
《求偶二人组》这片好,配音也好。

美帝国主义动画片...................................................
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2009-02-18 20:24
预告中听到徐涛的声音了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
3楼#
发布于:2009-02-18 22:33
正在看,孙悦斌配的真好
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2009-02-19 10:34
我买过正版的简装DVD,还是公映胶片版的呢!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-02-19 10:35
引用第4楼ggggssss0000于2009-2-19 10:34发表的  :

准确的讲,是公映数字版,这片国内公映就是在数字版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-02-19 15:30
请楼主简要介绍一下剧情
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
7楼#
发布于:2009-02-19 15:40
这片我一直没听出来是孙悦斌。。。惭愧。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
8楼#
发布于:2009-02-19 15:45
说实话 当初看《海绵宝宝》的时候 一开始我也没听出来海星是孙悦斌配的....亦惭愧..
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
9楼#
发布于:2009-02-19 23:07
引用第4楼ggggssss0000于2009-2-19 10:34发表的  :

什么时候发来分享分享.
游客

返回顶部