阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1653回复:16

《天使与魔鬼》已被毙?

楼主#
更多 发布于:2009-02-19 13:19

此前虽然有此不详传闻,刚才一个院线的美眉给我打电话,昨天和XXXX吃饭,说的,已经毙了

金刚狼是同步,但终四还没有下文

哪位达人给再摸摸底啊

如果是真事,,,郁闷死了,,我最想看天使与魔鬼啊,,唉
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-02-19 13:24
如果真不能上映,那希望都寄托在泰盛身上了!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
2楼#
发布于:2009-02-19 15:12
这片是十有八九要毙的 政治稳定社会和谐才是重中之重啊 唉~~~可是这些和一个外国故事片有什么关系啊 唉~~~
就算没毙,估计也是只发行数字2K版不配音,拷贝数也限制在一定数量,让那些没有顶级设备的电影院无法上映此片,让那些英语水平没达到至高境界的人看的一头雾水.......................
如果真的不能引进,只好希望泰盛找上译按照公映片的规格配一版了,也希望能找一些德高望重的配音艺术家参与,如童老师等等
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2009-02-19 16:41
无所谓,不感兴趣。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-02-19 17:13
这片倒底和《达芬奇密码》有没有关系,劳烦楼主简要介绍一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-02-19 17:19
我哭豺狼笑。。。。。。。。。。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2009-02-19 17:19
引用第4楼电影粉丝于2009-2-19 17:13发表的 :
这片倒底和《达芬奇密码》有没有关系,劳烦楼主简要介绍一下

实事求是的讲,无关

从炒作的角度而言,能搭点儿边
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2009-02-19 18:59
前俩月《黑皮书》被毙谣言就是这么传开的。
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
8楼#
发布于:2009-02-19 19:08
随他毙!广电总局的老爷们毙掉的影片多了,哪一部偶错过了?(*^__^*) 嘻嘻……    
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2009-02-19 23:50
好像是这样的,

一,应该还没有送审

二,但上面老爷们已经放话,这种片子送上来,马上,BIU的开一枪,放倒,拖走,

OVER
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
10楼#
发布于:2009-02-20 00:45
估计广电审片的都是一帮伪基督神棍。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
11楼#
发布于:2009-02-20 07:08
引用第1楼达斯.维达于2009-2-19 13:24发表的  :
如果真不能上映,那希望都寄托在泰盛身上了!

泰盛的国配太烂了。
12楼#
发布于:2009-02-20 07:38
被毙的不少,呼唤电影分级制
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-02-20 09:02
引用第10楼dorayaki_dk于2009-2-20 00:45发表的 :
估计广电审片的都是一帮伪基督神棍。

这倒还真不是这样,广电固然可气,但如果,天使上不了,应该也不是他们的初衷

还是因为上次达芬奇的缘故,广电不想再惹事了。。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
14楼#
发布于:2009-02-20 10:13
引用第13楼阿福于2009-2-20 09:02发表的  :

这倒还真不是这样,广电固然可气,但如果,天使上不了,应该也不是他们的初衷

还是因为上次达芬奇的缘故,广电不想再惹事了。。

呵呵,这还叫事儿,看看欧美国家这些基督教国家都没怎么样呢,中国的一帮神棍就拼死护法的,让人感叹的确是外来的和尚会念经。看见一堆以为自己皈依主将宽容却连这屁事儿都要围攻电影院的神棍们就觉得虚伪恶心。基督教在中国发展也算是一种悲哀了。哈哈。相信有主存在的话还要大动干戈去难为电影院,只能说他们心里还是质疑主存在的真实性,说白了就一帮二卵神棍。

广电也是欺软怕硬的,总是没事儿就雪藏这演员,封杀那导演的,您咋就知道窝里横呢?有种硬起一下啊,一点guts都没有。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2009-02-20 10:55
引用第11楼啦咪于2009-2-20 07:08发表的  :

泰盛的国配太烂了。

1、许多新片基本都是公映配音。
2、草台基本不用了,转而和深圳岁月鎏声合作,该公司主力以北京的配音演员为主。

现在80%的好国配都是你说的“烂国配”。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2009-02-20 17:32
体制问题啊~~~~~中国还是不行,,,希拉里涞华 今还说能多引进点我们好莱坞的非黄片吗? 都经济危机你们派人去洛杉矶淘尾房,也不知道照顾照顾生意~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部