迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
阅读:2710回复:13

今晚央视电影频道:长影译制电影60周年庆典

楼主#
更多 发布于:2009-02-19 18:54
今晚央视电影频道19:35特别节目:《长影译制电影60周年庆典》,本人可以录制但信号差点,请有条件的朋友录制与大家分享。
老电影及配音电影是我的至爱。
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
1楼#
发布于:2009-02-19 19:07
没想到我第一看到此帖,看到这个题目,我着实激动了下.

我也没有条件录制,希望有朋友能看到后,支持下.

谢谢大家了.
读史使人心生困惑
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-02-19 19:08
另外我想对楼主说,我昨天终于弄到一套<从大西洋底来的人>.仰慕已久.终于可以看了.
读史使人心生困惑
迈克
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-02-19 19:17
引用第2楼文钟铎于2009-2-19 19:08发表的  :
另外我想对楼主说,我昨天终于弄到一套<从大西洋底来的人>.仰慕已久.终于可以看了.

恭喜你,请问是VCD还是DVD?
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2009-02-19 19:20
大概是欧宝的吧?制作的还行。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-02-19 19:26
确定是DVD,制作商我没留意,刚弄到手,也没看,所以清晰度如何也并不是太清楚.
读史使人心生困惑
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-02-19 19:28
楼上的签名图片是波洛侦探,还是富尔魔斯.
读史使人心生困惑
迈克
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-19 21:34

974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-02-20 04:32
楼主的配置是不是比较低呀?录像效果比较差一些。——看起来还是信号较弱的缘故。

我个人不喜欢这种晚会形式的纪念活动,不如把各种场合的纪念活动拍成一个纪录片。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2009-02-20 08:14
引用第6楼文钟铎于2009-2-19 19:28发表的  :
楼上的签名图片是波洛侦探,还是富尔魔斯.

哪个都不是,是上译影片《三十九级台阶》的男主角,童自荣配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
桃花落影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-08-24
10楼#
发布于:2009-02-20 09:48
看了,向隽舒表演了一段《永恒的爱情》,太感人了,隐约看到向老师的眼里含着泪花,太投入了
[color=red] [url]http://blog.sina.com.cn/taohualuoying[/url][/color] 本人提供的影音文件仅供个人交流和学习请下载后24小时内自动删除。本人不承担由此而引发的任何问题。谢谢合作!
桃花落影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-08-24
11楼#
发布于:2009-02-20 09:54
唱歌的基本上都是在假唱,歌词都没背下来,口型对得很离谱
[color=red] [url]http://blog.sina.com.cn/taohualuoying[/url][/color] 本人提供的影音文件仅供个人交流和学习请下载后24小时内自动删除。本人不承担由此而引发的任何问题。谢谢合作!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2009-02-21 00:31
引用第9楼电影粉丝于2009-2-20 08:14发表的  :

哪个都不是,是上译影片《三十九级台阶》的男主角,童自荣配音

呵呵,人家说的是“签名”处的(福尔摩斯和华生像),不是头像处的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2009-02-21 08:11
引用第12楼974y于2009-2-21 00:31发表的  :

呵呵,人家说的是“签名”处的(福尔摩斯和华生像),不是头像处的。

没看清哈,这个版的福尔摩斯据说老外也相当认可,认为是最好的版本之一
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部