pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2414回复:19

介绍一下(大)光头王凯吧,广院的大师哥 3月两部大片都有的人

楼主#
更多 发布于:2009-02-20 18:05
大王凯 就是 那个 光头王凯,,没到没在中午拨错台到 CCTV2财富故事会啊? 虽然节目一般,但他停放有个性的,,谁让那嗓音迷人那。。给央视10 《世界电影博览》配了多少年的旁白了~~~
当年广院播音系毕业的大师哥,,,于同校的比他早毕业的 马斌(CCTV2马斌读报)和谭江海(BTV1著名主持人),王小骞(CCTV2主持人)都熟识,
在学校时就出了名的才气,,,朗诵比赛前三准有他,,网上搜搜他的朗诵 巴金的《我的心》,简直太高深了,听了他的我都对广院望而却步了,,不比她老婆曾湉 获央视朗诵金奖的《老人于海》差,,(夫人曾湉是CCTV4的时事主持人,广院前任留教老师,简直是智慧于美丽共存)          现在王凯活多了,在深圳和上海主持 几个央视的采访节目(比较比配音 捞钱快多了)  但是北影厂有任务肯定涞的,,也是现在设备先进了,有时间开单配就行, 两天一部电影没问题(他一般没用男主角的戏)  。
与张伟夫妇, 传媒大学教授李立宏 关系很好~~~~~~ 最崇拜老上译和徐涛的音色~~,最欣赏当下的陆睽~~~~~京译圈的老人,但是算混出头的人物了(主要还是嗓音正,长的不寒碜,能往主持人发展),影响力大了,,就这么多吧,大家纠正吧

给一篇新浪里
《变形金刚》时采访他的东西http://blog.sina.com.cn/s/blog_5384dd22010009sf.html
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
audrey
发布于:2009-02-20 20:32
配音演员的声色太有变化了,感觉他的旁白声音和主持节目的声音还有配音的声音很不同啊。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2009-02-20 20:38
小小的纠正一下  是央视8套的世界影视博览
挑水 挖井
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2009-02-20 20:43
错别字不少啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2009-02-20 22:13
楼主转的那篇新浪的博客就是偶弟弟,AC站长对他的采访 ,呵呵

我和王凯兄也有一些接触,和他MSN,电话聊过几次,人真的挺好的。。。

零七年,真人版上映那次,我还送了他一套修复版的八六版变形金刚动画大电影

最好玩的一次,大概是由于所有我的朋友在他们的电话里存的电话号码,阿福都是排前几位的吧,所以不锁键盘常错拨给我的朋友大有人在

有一次,王凯兄打给我,我使劲在电话里喊,他就是不理我,我还有点纳闷

过了一个多小时,他又打过来,说拨错了,,,这样的人,却一点架子没有,很平易近人,,,真是很值得称道。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-02-20 23:44
AC站 应该是玩 变形金刚的网路吧?  呵呵,我是看采访的关于【配音感受挺多的,所以涞share一下,  
看出王凯也是超喜欢 变形金刚的一位, 今年的 变形金刚2  有他发挥了~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2009-02-20 23:48
春节期间看过一期央二的烹饪秀的节目,就是找来一些烹饪大师教明星大腕做菜,然后给现场的专家评委和观众评委和明星请来的亲戚朋友品尝,大王凯是那期的嘉宾,他请来的是他中学的语文老师.........嗯 王凯做菜的手艺不错
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2009-02-21 09:40
引用第5楼pacino6于2009-2-20 23:44发表的 :
AC站 应该是玩 变形金刚的网路吧?  呵呵,我是看采访的关于【配音感受挺多的,所以涞share一下,  
看出王凯也是超喜欢 变形金刚的一位, 今年的 变形金刚2  有他发挥了~~

AC站全称为ACTOYS,中文名是中国模型玩具站,是国内最大的变形金刚玩具交易平台
我们的阵地除了它,还有变盟俱乐部,他的前身是变形金刚中国联盟,是中国最大的变形金刚主题站点
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-02-21 09:43
引用第4楼阿福于2009-2-20 22:13发表的  :
楼主转的那篇新浪的博客就是偶弟弟,AC站长对他的采访 ,呵呵

我和王凯兄也有一些接触,和他MSN,电话聊过几次,人真的挺好的。。。

零七年,真人版上映那次,我还送了他一套修复版的八六版变形金刚动画大电影
.......

“楼主转的那篇新浪的博客就是偶弟弟,AC站长对他的采访”
那个博客就是王凯的,王凯是你弟弟??
后面你又说王凯兄,不知到底是。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2009-02-21 12:37
采访王凯老师的是我弟弟,也就是AC的站长

楼上,你滴斯拉斯拉的明白?
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
10楼#
发布于:2009-02-22 10:37
我是说在世界影视博览里听到的旁白像他的声音呢! 原来就是他呀!昨天在王刚的去伪存真的节目中也看到了他,他和王刚倆大光头,真亮!别说,他主持的财富故事和王刚早年的评书节目挺像的
很不稳定的说
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
11楼#
发布于:2009-02-22 11:46
CCTV音乐 频道《影视留声机》栏目每期都有他的解说啊!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2009-02-22 14:05
还有纳尼亚传奇的阿斯兰!皇家赌场,量子危机都有!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2009-02-22 14:07
王凯应该是2000年进入配音圈的吧!之前的译制片上还没见挂名。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2009-02-22 14:30
引用第9楼阿福于2009-2-21 12:37发表的  :
采访王凯老师的是我弟弟,也就是AC的站长

楼上,你滴斯拉斯拉的明白?

哈哈,明白明白,AC是什么玩意啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2009-02-22 14:55
ac就是 WWW.ACTOYS.NET,模型玩具网
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
16楼#
发布于:2009-02-22 18:57
真是服了央视 把《世界影视博览》从晚上挪到了下午4点多播出.......这个时间会有多少人看啊??!!!估计又是上面头头们做的决定...........
这个节目一直是大王凯配音,偶尔几期徐涛老师客串下......
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
17楼#
发布于:2009-02-22 19:35
引用第16楼888899992于2009-2-22 18:57发表的  :
真是服了央视 把《世界影视博览》从晚上挪到了下午4点多播出.......这个时间会有多少人看啊??!!!估计又是上面头头们做的决定...........
这个节目一直是大王凯配音,偶尔几期徐涛老师客串下......

没错!原来我是世界影视博览的忠实观众,但是一改时间就没法看了,4点多正好在上班,难道电视台的领导非得让我下班早退!
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
18楼#
发布于:2009-02-23 08:49
我以为AC 是阿加莎克里斯蒂娜呢,
很不稳定的说
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
19楼#
发布于:2009-02-23 09:06
我早就想说这个事了

下午四点多下班,有几个人能回家看???

央视真逗。。。。。。。。。。

这节目别播了,得了,,,
游客

返回顶部