电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1372回复:9

求助:发现新版射雕里竟然有上译配音

楼主#
更多 发布于:2009-02-22 13:07
就是制片人:蔡艺侬 、总导演:李国立的所谓08版新版射雕
本身对这个头发总是在脑门前飘个没完的电视剧根本就不看,结果昨晚偶尔看到一幕郭靖和成吉思汗对话的内容,发现成吉思汗竟然是王肖兵配的音,那么这个片还有其他上译人员参与配音吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
在水一方2007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-06
1楼#
发布于:2009-02-22 13:19
主要是上视的那个团队配的吧。本人没怎么看过,不过上译人员好像不多,有几个声音比较陌生。
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
2楼#
发布于:2009-02-22 13:26
严格地说应该是上海配音圈的的人参与, 不算是上译配音.......    
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2009-02-22 13:31
那么都有哪些上海配音圈的的人参与
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2009-02-22 14:02
沈磊、余光阜、袁国庆、赵铭、黄笑燕、王肖兵~~~~~~~~

来来去去基本都是这帮人。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2009-02-22 15:47
还有符冲、冯骏骅、黄怡晴、郭易峰、刘钦、谢添天等~
去年夏天曾经讨论过一次:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=66582
但我到现在还是不知道谁配的欧阳克,有人能为我解惑吗
行到水穷处,坐看云起时
韩菡
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2009-02-22 15:50
引用第4楼提尔皮茨于2009-2-22 14:02发表的  :
沈磊、余光阜、袁国庆、赵铭、黄笑燕、王肖兵~~~~~~~~

来来去去基本都是这帮人。

余光阜、袁国庆、赵铭、黄笑燕
这几位能帮忙对号入座一下吗?谢谢
尤其对前两位的名字感到很陌生啊~~
行到水穷处,坐看云起时
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-02-22 15:52
引用第6楼韩菡于2009-2-22 15:50发表的  :

余光阜、袁国庆、赵铭、黄笑燕
这几位能帮忙对号入座一下吗?谢谢
尤其对前两位的名字感到很陌生啊~~

余光阜、袁国庆这两位,我帮你去别的片里对号:余光阜,《哈利波特3》上海重配版里配海格;袁国庆,上译公映版《勇闯夺命岛》FBI局长沃麦克。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
韩菡
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2009-02-22 18:51
谢谢提尔皮茨!
黄笑燕是不是配过《仙剑奇侠传》的阿奴?唐钰小宝是谢添天配音的吗?
行到水穷处,坐看云起时
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
9楼#
发布于:2009-02-22 20:00
引用第8楼韩菡于2009-2-22 18:51发表的  :
谢谢提尔皮茨!
黄笑燕是不是配过《仙剑奇侠传》的阿奴?唐钰小宝是谢添天配音的吗?

李逍遥—沈磊
赵灵儿—李晔
阿奴—黄笑嬿

我只记得这几个.......
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
游客

返回顶部