zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:8440回复:71

2____________0____________0____________9

楼主#
更多 发布于:2009-02-27 18:37
2009年公映影片:译制配音名单--译制2009(持续更新)

图片

最新喜欢:

广林水甫广林水甫
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-02-27 18:38
很感谢各位辛苦发布译配人员名单和补充名单的朋友!!!谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!

[2009年03月15日]:
补充了一直缺失的《时空穿越者》的译配人员名单

[2009年03月31日]:
更新了2009年04月份国内公映影片译制配音名单,但好些名单缺失。

[2009年04月06日]:
补充了《大战外星人》的译配人员名单
更新了《赛车风云》(速度与激情4)的图片
加入了《特工008》(人间兵器3:东部来客)的译配人员名单

[2009年04月30日]:
更新了2009年05月份国内公映影片译制配音名单。

[2009年06月16日]:
更新了2009年06月份国内公映影片译制配音名单,其中《变形金刚2》的译制名单缺。

[2009年06月27日]:
更新了2009年07月和08月的国内公映影片译制配音名单,今天正好有时间就多做了点,哈哈

[2009年07月20日]:
补充了2009年07月的国内公映影片译制配音名单

[2009年11月20日]:
补充了2009年08月、09月、10月、11月的国内公映影片译制配音名单

[2009年11月29日]:
增加了《豚鼠特攻队》《暮光之城》《第九区》的国内公映影片译制配音名单
syx454136851
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-22
2楼#
发布于:2009-02-27 19:57
这个一定要支持。楼主真是好棒呀
最爱童自荣
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-02-27 20:40
好!楼主的工程不错!    
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
4楼#
发布于:2009-02-27 21:37
感谢楼主发布!!!!辛苦辛苦!!!建议版主加精并置顶!!!!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
5楼#
发布于:2009-02-27 21:48
楼主,你真是与时俱进,再接再厉啊
声光魅影·最爱黄莺
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-02-28 11:36
建议楼主效仿奥斯卡颁奖典礼,把本帖标题改成《公映2009》
吼吼~~~~~~~~
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-02-28 13:53
建议楼主标出影片的引进类型(分帐还是买断)以及影片的国别
好像09年到目前为止确定上映的分帐片有《马达2》《澳洲》《快递3》《希特勒》《七龙珠》《贫民窟》...
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
8楼#
发布于:2009-02-28 14:50
收藏了!版主加精吧
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2009-02-28 15:46
绝对的精品贴,贫民富翁的配音名单已经出来了?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
10楼#
发布于:2009-02-28 15:50
楼主.加油啦!      
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-02-28 17:10
很很很感谢 :
syx454136851、配音眺望者、888899992、江户川哆哆、广林水甫、电影粉丝、999999各位的回复支持!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

也感谢浏览过此贴的朋友们的支持!!!!!!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-02-28 17:16
引用第6楼888899992于2009-2-28 11:36发表的  :
建议楼主效仿奥斯卡颁奖典礼,把本帖标题改成《公映2009》
吼吼~~~~~~~~

很谢谢你的支持和建议,感谢!!谢谢!!!

此贴原标题为:《2009年公映影片译制配音名单--译制2009》但我怕大家看错,会以为是我另外个:《2008年公映影片译制配音名单--译制2008》,所以现在先用《2____________0____________0____________9》这个标题,我想统一标题是为了方便以后大家搜索,取各种各样的名字是有意思,但不方便大家未来的搜索,毕竟在网上译制名单较其他影片资料来说更难找。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-02-28 17:18
引用第7楼888899992于2009-2-28 13:53发表的  :
建议楼主标出影片的引进类型(分帐还是买断)以及影片的国别
好像09年到目前为止确定上映的分帐片有《马达2》《澳洲》《快递3》《希特勒》《七龙珠》《贫民窟》...

你的建议非常好!!!谢谢你帮助我做的更好,谢谢!!!!

影片的国别我已经都+上去了。至于分帐还是买断片我实在不怎么清楚,所以没+,不能随便+来误导大家,哈哈......
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-02-28 17:32
感谢加亮加精,谢谢!!!!!    

更感谢发布译制作品的译制名单的朋友们!谢谢谢谢!!!      
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
15楼#
发布于:2009-02-28 18:04
《黑皮书》荷兰CONTENT FILM出品,《谁主名花》法国高蒙、美国哥伦比亚三星出品,《行动目标希特勒》是德国巴贝尔斯博格、美国米高梅、美国联艺联合出品,《时空穿越者》法国高蒙出品。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2009-02-28 19:27
楼主做这个专题很精美,我们将及时提供译制信息把它做成精品。
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-02-28 19:40
建议置顶吧 方便大家查阅
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
18楼#
发布于:2009-02-28 19:54
期待未来的速度与激情4(未知),变形金刚2(北影),金刚狼(上译),混血王子(上译),T4(北影),博物馆奇妙夜2(上译),冰河世纪3(上译)的名单!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-02-28 20:02
引用第15楼肖肖于2009-2-28 18:04发表的  :
《黑皮书》荷兰CONTENT FILM出品,《谁主名花》法国高蒙、美国哥伦比亚三星出品,《行动目标希特勒》是德国巴贝尔斯博格、美国米高梅、美国联艺联合出品,《时空穿越者》法国高蒙出品。

十分感谢!!!之前我写的国别都是根据 世纪环球在线 写的,看来是它们也写错了。感谢!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-02-28 20:07
引用第16楼配音眺望者于2009-2-28 19:27发表的  :
楼主做这个专题很精美,我们将及时提供译制信息把它做成精品。

能得到朋友的肯定比什么都重要!

谢谢你的肯定!!!

谢谢!!!

我会尽力做的更好!

一切为了我们共同爱的译制配音
21楼#
发布于:2009-03-01 00:28
支持一下!  
22楼#
发布于:2009-03-01 13:18
支持啊支持!一定要去看………………
mengxin
发布于:2009-03-01 13:38
支持一下,实在是太好了!!!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2009-03-01 19:16
引用第9楼电影粉丝于2009-2-28 15:46发表的  :
绝对的精品贴,贫民富翁的配音名单已经出来了?

早就有人在这个版块贴出来了,你搜一下
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-03-01 19:33
http://www.digifilm.com.cn/faxing.asp
这是中影数字院线的网站里的发行信息的网页 也许对楼主搜集资料有帮助
26楼#
发布于:2009-03-01 20:01

古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
27楼#
发布于:2009-03-02 08:19
《东邪西毒终极版》,上译配音?赶紧弄个配音名单出来吧。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-03-02 13:20
建议版主将本贴置顶,原因有三:
1.公映译制片比较受人关注,也是现役配音演员工作的最主要阵地,相比较其他的影视剧,公映片的译配水平相对也是最高的。
2.虽然上译中影等配音单位也有其官方网站,但至今尚无正式的全面的公映译制片信息的发布渠道,本帖虽然算不上是官方发布,但相关信息很完整全面,可以填补这一空缺。
3.本贴可以作为一个译制片爱好者及其他影迷的一个观影指南,方便大家查阅。

再一次感谢楼主的辛勤劳动!!!
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
29楼#
发布于:2009-03-02 15:32
好贴!期待这个帖能够不断地更新下去。楼主辛苦啦!
30楼#
发布于:2009-03-02 16:33
这贴太好了,膜拜一下楼主大人~ 持续观望中
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-03-02 18:43
实在很感谢各位朋友们的支持和帮助!!!但我一一回复就会变成刷屏和自顶了,那样我会被雷劈焦的(然后天空会传来个声音:唉...又打偏了!),哈哈哈..
所以我把一一回复的内容放在一个回复贴内,还请各位朋友原谅!!!抱歉!!感谢大家!!!

感谢 长影8888 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!"一下"我已很很很感谢!!呵呵.
感谢 智慧之星 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!一定要去看啊,支持各位配音老师们的作品!呵呵..
感谢 mengxin  的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!没有各位朋友们的帮助,也做不出来这贴. 呵呵..
感谢 恋水莲   的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!! 谢谢一直来的支持!!!
感谢 888899992 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!! 更感谢一直以来你为我提供的帮助!谢谢!!!网站我已经登陆看了,很有帮助,太谢谢你了!!!!!!
感谢 常林1982 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!还以照片肯定,太感谢!!!谢谢了!!!
感谢 古道飘零客 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!《东邪西毒终极版》,上译配音名单只要一有,我一定立刻补上.
感谢 凌空漫步 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!只要不出意外,我一定坚持下去,呵呵..
感谢 lee1020 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!不妨有时间的话都去看看,支持译制片绝对值得的!

感谢 十二月的雨天 的支持和认可!!!很感谢!!!谢谢!!!但膜拜就太夸奖了,我受不起啊,哈哈...我们都该膜拜的是老一辈的译制工作者们,和新一代为我们带来无数优秀作品的译制工作者们,呵呵..
海梦
发布于:2009-03-02 20:00
哇……好全……好猛……好厉害……有机会一定找来看
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2009-03-03 10:36
http://www.zyxmmovie.com/Modules/NewsContent.aspx?NewsID=19
这个是星美院线的网站 有影片的拷贝序列排次号和国内发行公司和拷贝长度和规格等信息 也许对楼主搜集信息有用
另外 引进的特种片(IMAX和3d数字)一般的院线公司查询不到 如果实在查不到 可以到有IMAX设备的影院的网站查询上映信息(如北京华星 中国电影博物馆等等)
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2009-03-15 01:27
楼主先问你一声,2009电视里译制播出的上译的片子,你是准备在这个帖子里陆续发出,还是另外开贴?
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2009-03-15 19:19
引用第35楼江户川哆哆于2009-3-15 01:27发表的  :
楼主先问你一声,2009电视里译制播出的上译的片子,你是准备在这个帖子里陆续发出,还是另外开贴?

2009年只在电视上发布的上译作品,我会和2009年上译公映作品一起发个《上海电影译制厂2009》的贴子来罗列清楚
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-03-31 18:36
[2009年03月31日]:更新了2009年04月份国内公映影片译制配音名单,但好些名单缺失。

江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2009-03-31 20:55
呵呵,zxr同学又来更新了。那几张没填写完全的图片可以用四个字来形容——未完待续

我就提出两个小细节吧,十个约定的公映名是 10个约定;贫民富翁的公映名 是全名 贫民窟的百万富翁
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
38楼#
发布于:2009-03-31 21:22
引用第38楼江户川哆哆于2009-3-31 20:55发表的  :
呵呵,zxr同学又来更新了。那几张没填写完全的图片可以用四个字来形容——未完待续

我就提出两个小细节吧,十个约定的公映名是 10个约定;贫民富翁的公映名 是全名 贫民窟的百万富翁

谢谢哆哆同学!!!改正了,嘿嘿.......
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2009-03-31 22:17
zxr你动作很快嘛~~~

有其他昵称嘛?
声光魅影·最爱黄莺
上一页
游客

返回顶部