老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2194回复:28

行动目标希特勒

楼主#
更多 发布于:2009-02-28 21:07

片名:Valkyrie
译名:行动目标希特勒/刺杀希特勒
导演:布赖恩·辛格(Bryan Singer)
主演:汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)
类型:传记/剧情/历史/惊悚
片长:121分钟
出品:德国巴贝尔斯博格/米高梅/联艺
发行:华夏电影发行有限责任公司
   中国电影集团电影发行公司
上映日期:2009年2月26日(中国)

剧情介绍

自幼出生在德国一个贵族家庭的克劳斯·冯·施陶芬伯格(汤姆·克鲁斯饰),深受将军父亲的影像而最终也成踏上了戎马生涯。学历高、聪明能干且组织能力强的施陶芬伯格很快就被提拔为德军的高级军官。但在他的内心却开始对纳粹党徒们的横行霸道,尤其对希特勒(大卫·班伯尔饰)在军事上的丧心病狂深为不满和厌恶。1943年底,德军在各个战场上已开始节节败退,成千上万的德国士兵死于他乡,而希特勒却更加一意孤行。从这时起施陶芬伯格经常说,我必须采取行动拯救我们的国家,只有一个办法就是除掉希特勒。通过朋友的介绍施陶芬伯格结识了军队中的反纳粹小组成员,他们是一批对纳粹深恶痛绝的德国军人,正在密谋策划暗杀希特勒的行动。不久后,施陶芬伯格被任命为国内驻防军总司令部最高长官,从而有了进入希特勒的地下暗堡“狼穴”并直接接触希特勒本人的机会,从1944年7月初起施陶芬伯格就一直把炸药放在公文包中,准备见机行事炸死希特勒。由于反纳粹小组坚持要将希特勒及其主战骨干一网打尽,而一再错过了炸死希特勒的三次机会。均因为希特勒的左膀右臂戈林和希姆莱不在场,而未下决心动手。直到7月20日施陶芬伯格的再次暗杀行动最终只造成希特勒轻伤后而彻底失败。“Valkyrie”刺杀行动也彻底败露,希特勒随即命令盖世太保对年轻军官们以及一切他怀疑参与的高级军官展开了一场凶残的屠杀……

图片

最新喜欢:

ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
1楼#
发布于:2009-03-01 01:35
我来补几张职员表,手机拍的,漏掉了翻译,请楼下的补吧!

图片

电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-03-01 02:32
呵呵  影院里手机拍的  ~~~~~~~~~~顶
redwood
发布于:2009-03-01 02:43
还真有大王凯小王凯一同配音的,妙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2009-03-01 02:54
强大的阵容

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
5楼#
发布于:2009-03-01 08:10
阵容简直是强到爆了。。。。
6楼#
发布于:2009-03-01 11:49
哈哈,楼主辛苦!支持!  
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2009-03-01 15:17
原来是八一厂配的,谢谢!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
8楼#
发布于:2009-03-01 17:02
星期六去西南影城看了中文配音版的,回家就看见当天的(新民晚报)上刊登了一篇<悬念不足 有名无实--谈(行动目标希特勒)>的文章,该文章把该片说的毫无优点可看,我在这里就不多说了,我只说该片是09年开始以来的大片中我看的比较满意的一部.影片的配音整体上超出张导上一部作品(澳洲乱世情),金勇刚的声音配阿汤哥很好听(至少我觉得比任伟好听),整个班子的配音都达到让人满意的效果.这片子在老上译那些老配音戏骨配或许会更精彩.但现在的上译所出来的效果未必能超出京译.
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
9楼#
发布于:2009-03-01 17:52
京译这个阵容就是舒服!哈哈!
金勇刚绝对是实力派的!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
10楼#
发布于:2009-03-01 18:49
引用第5楼silver47于2009-3-1 08:10发表的  :
阵容简直是强到爆了。。。。

一大帮男人的戏,可不就全上了,阵容比较整齐,就差徐涛和周志强,这两位好像最近不怎么配了!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2009-03-02 08:53
我觉得这片子不像一些影迷说的那样糟,我感觉还可以
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2009-03-02 10:26
转:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49c2c43f0100cnwh.html?tj=1
《刺杀希特勒》太小儿科了!
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
tday5120
中级站友
中级站友
13楼#
发布于:2009-03-02 10:43
请问配音表里出现的龙滨和央视十套《第十放映室》做幕后解说的龙斌是一人吗?

小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
14楼#
发布于:2009-03-02 11:09
引用第13楼tday5120于2009-3-2 10:43发表的  :
请问配音表里出现的龙滨和央视十套《第十放映室》做幕后解说的龙斌是一人吗?

不是一个人
挑水 挖井
tday5120
中级站友
中级站友
15楼#
发布于:2009-03-02 11:37
谢楼上的!

pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2009-03-02 12:34
我就是去看配音版的,,还是周五下午逃课去看的~~~论剧情,真还不如去上课那,剧情中间交代不清,情节紧凑到好多缺失,还多亏是配音的,这要是字幕的,那么多名称就过去了,都不理解啊!

论配音还是不错的,但是老金配阿汤哥还是有点偏嫩,毕竟阿汤都快50了,给人感觉别捏,还是陆睽的声音最震人,一耳就听出来了,其他人都配的不错~~~ 主角上校夫人配音 很搭啊,,是茅菁吗,不错
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
17楼#
发布于:2009-03-02 15:40
引用第13楼tday5120于2009-3-2 10:43发表的  :

不是一个人,《第十放映室》是龙斌解说的,这里的龙滨全名李龙滨,在中央二套解说
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
18楼#
发布于:2009-03-02 15:41
汤姆克鲁斯虽然46岁了,可是他扮演的施陶芬贝格上校只有36岁,用金永刚的声音正好合适吧。
发布于:2009-03-02 15:52
你太有才了!!!

云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
20楼#
发布于:2009-03-02 16:00
施陶芬贝格上校让王明军来配音会不会也很合适?
21楼#
发布于:2009-03-03 22:04
可能先前看的各种恶评太多了,今天一看感觉也不算太坏,配音真的不错,那个弗洛姆居然是张瑶涵配的,看时我听着还以为是周志强配的

PS:我在沈阳光陆6号厅又遇上了上回看《钢铁侠》的倒霉事!整个放映厅的音箱只有一个前置和一个低音在响,左、右、后环绕完全没有!而且音质巨差!光听声居然让我有看老上译《现代启示录》的感觉!放映机的定位、调焦似乎也有问题,画面上方整个缺了一块,人只有半个脑袋,有时站高了干脆没有脑袋……
在此郑重提醒沈阳的朋友,到光陆看电影慎选6号厅
rhudra
发布于:2009-03-03 22:33
谁有片头,用德语宣誓的那段,中文翻译,当时在电影院字幕只看了大概。
还有就是片尾,德国抵抗中心纪念馆的那句话。
如果认真看,体会到荣誉这个词,我觉的这个片子还是很不错的。
陆揆配的海因奎姆上校,很果断。声音很明显,其实也算是配角中很重要的一个角色。还有就是凯特尔,郭政建。
redspy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-11
23楼#
发布于:2009-03-04 09:02
   我也有这种感觉,情节紧凑得象是被删减过,通篇一条主线一 直到底,没有许多其他的内容,象是案情纪实片,还有那画幅居然是16:9格式的,兴许好莱坞一开始就没打算打造成经典。
redspy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-11
24楼#
发布于:2009-03-04 09:06
纠正一下,是1.85:1,不是宽银幕,让人费解。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
25楼#
发布于:2009-03-04 12:39
引用第23楼redspy于2009-3-4 09:02发表的  :
   我也有这种感觉,情节紧凑得象是被删减过,通篇一条主线一 直到底,没有许多其他的内容,象是案情纪实片,还有那画幅居然是16:9格式的,兴许好莱坞一开始就没打算打造成经典。

16:9有什么不好的,我觉得经典的影片倒是用16:9拍更爽
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2009-03-04 12:43
这片的拷贝就是1.85:1遮幅的,原片拍摄就是这样。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
27楼#
发布于:2009-03-04 13:58
放映员真敬业,把字母全部放完了阿!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
28楼#
发布于:2009-03-04 13:59
引用第26楼提尔皮茨于2009-3-4 12:43发表的  :
这片的拷贝就是1.85:1遮幅的,原片拍摄就是这样。

在小厅影院看就觉得银幕好小啊!
游客

返回顶部