波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:7259回复:19

找到了当年的台湾配音版<东京爱情故事>

楼主#
更多 发布于:2009-03-02 10:38

当年的卫视中文台播的,台湾配音,还有卫视中文台的台标.
http://www.56.com/u50/v_MzY2OTg0MTU.html

最新喜欢:

coolsonleecoolso...
vair
发布于:2009-03-02 15:01
嗯,真的是当年卫视中文的配音版本,可惜只有这么一段啊,谢谢楼主了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2009-03-02 17:31
要能找到完整版就好了,,,,,,怀念。。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
3楼#
发布于:2009-03-02 19:54
第一个看这个就是台配的,莉香是敖冰心
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
4楼#
发布于:2009-03-02 20:44
好贴,顶顶更健康
好贴,顶顶更健康

社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。---------恶魔法则
斗罗大陆 屠神之路 大地武士 极品家丁 凡人修仙传 超级农民 魔兽领主 极品白领 官路风流 七界传说 星辰变后传
zerof
发布于:2009-03-03 00:01
不管怎么说,我还是狠期待听到这一版东爱(我对东爱“周边”感兴趣),
因为早就听据某些人说比上译那版配的好。

但我真DI要说,配得比较一般,感觉白开水;也许是梅梅姐姐配得实在太完美了。

记得有人说过日语原声的最好,多年前我拿到原版后发现,原音我竟然也听不下去,耳边始终是“丸子~”

刚才看这个片段的时候,竟然让我的机器彻底死机,屏幕静止如同时间暂停一般,
而画面刚好停留在莉香那秀美的脸庞上~
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2009-03-03 00:07
楼主好厉害啊~~宝贝真多
据说台湾还配过《魔女的条件》,不知道卫视中文台播过没有?
行到水穷处,坐看云起时
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
7楼#
发布于:2009-03-08 14:15
那个台标更让我觉得亲切,想当年初装有线电视的时候,看到卫视中文台真是眼前大亮,从那时起我才知道,电视台原来可以这么漂亮(整体包装)。多年后进入电视行当,回想起当时的情形仍然觉得很震撼。国内电视台落后港台和国外真不是几年那么点差距,而是至少15年以上啊。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2009-03-08 21:48
楼上别急,卫视中文台的纪念文章,明天我就将公布,活活
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
9楼#
发布于:2009-03-09 14:56
刚开通卫视中文台,这个台的日本偶像剧场放的就是《东京爱情故事》,也是偶像剧中最经典的一部,影响了从70后到80后的两代人。仿佛这个电视台、这部电视剧跟我们这些内地的观众有缘似的。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2009-03-09 15:40
楼上正解

详见第七篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11楼#
发布于:2009-03-09 22:55
             莉香一笑,心都碎了。
12楼#
发布于:2011-04-08 13:50
这个要支持下的.还是以前的剧好
13楼#
发布于:2011-04-13 00:47
台湾配音版的东京爱情故事有完整的,我见过一套铁盒装的盗版dvd,里面就带了台湾配音音轨
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
14楼#
发布于:2011-04-13 22:47
回 13楼(三途彼岸) 的帖子
台湾配音版看了点,其他都不提,有一点实在搞不懂:
为什么要把原版音乐换掉,弄一些不伦不类的取而代之呢?亮点都给抹去了……
行到水穷处,坐看云起时
木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
15楼#
发布于:2011-04-14 10:14
厉害厉害佩服佩服
doufupi
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-03-07 21:15
希望台湾的电视台能够重播就好了
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
17楼#
发布于:2013-03-07 23:14
这个很经典了

赤名莉香(铃木保奈美)=敖冰欣,喜欢她的可以去关注她微博 (冰冰LA)
永尾完治=刘明勋(现名:刘馥明)(织田裕二),以前在上海发展过
关口里美(有森也实)=邱佩轝
三上健一(江口洋介)=于正升

杂声里面好像听到孙德成老师了
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
水晶蓝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-30
18楼#
发布于:2013-03-07 23:30
最喜欢的一部偶像剧!
你的语声飘荡在我的心里……
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2013-03-26 23:33
想当年老夫第一次瞧这片就是听的卫视中文台的国语。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部