提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3023回复:7

3月21日晚CCTV6佳片有约播出法国片《光荣岁月》,八一厂译制。

楼主#
更多 发布于:2009-03-07 19:22
3月21日晚CCTV6佳片有约播出法国片《光荣岁月》,八一厂译制,廖菁、张伟导演。
听了预告片,听到海顿、李智伟、张伟的声音,是八一配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-03-07 22:53
弱问一下,好看吗?
???????
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-03-08 00:20
这片子什么时候公映的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
3楼#
发布于:2009-03-08 11:38
引用楼主提尔皮茨于2009-3-7 19:22发表的 3月21日晚CCTV6佳片有约播出法国片《光荣岁月》,八一厂译制。 :
3月21日晚CCTV6佳片有约播出法国片《光荣岁月》,八一厂译制,廖菁、张伟导演。
听了预告片,听到海顿、李智伟、张伟的声音,是八一配音。

请问你看到《黑日危机》的预告片了吗?
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2009-03-08 12:53
引用第2楼电影粉丝于2009-3-8 00:20发表的  :
这片子什么时候公映的?

2007年10月26日《光荣岁月》 Days of Glory(八一电影制片厂译制,海顿、张遥函、白马、王明军、张伟、廖菁、李智伟、茅菁、王磊、姜广涛、晏积瑄、金哲、靖宇、刘鹏)

本坛B区有双国配下载。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2009-03-08 16:58
引用第1楼silver47于2009-3-7 22:53发表的  :
弱问一下,好看吗?
???????

这部战争片我觉得不错的,通过一群北非法国士兵的视角描写战争。
六区早就出了,佳华文化发行,DVD9使用的八一公映配音DD5.1。
看这部片建议买佳华的D9来看,音效非常不错,很爆棚震撼。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2009-03-08 16:58
引用第3楼云岭冰昊于2009-3-8 11:38发表的  :

请问你看到《黑日危机》的预告片了吗?

好像配音不怎么样啊!
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-03-21 23:33
电视看总感觉清晰度不行。还不如广告清晰。
游客

返回顶部