wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
阅读:2700回复:27

今天去配了回群众

楼主#
更多 发布于:2009-03-07 19:22
      昨天晚上和姜广涛聊《龙珠》的事 后来他说明天有个国产电影有几场群众戏 有兴趣可以来玩玩 今天吃过午饭后去了 到那里之后 首先看到一位老者背对着我正和人说:周志强今年都55了。。。。。。。 我一听这不是赵述仁老师吗 赶紧上前打招呼  赵老师看到我这个小配音迷还挺高兴 和蔼可亲的赵老师还带我参观了一下 正好就碰到正在另一个棚里配动画的赵岭 赵岭大哥还真帅 呵呵聊了几句后就回到我们的“地盘”刚一坐下张摇涵老师背着包进来了 姜广涛赶紧给了他一盒饭 吃完饭后我就和几位老师聊了起来 聊着聊着金勇钢也来了 赵老师向他介绍我 这个小配音迷 他赶紧问道:看刺杀希特勒了吗 你觉得怎么样 呵呵 后来白马老师也从另一个棚里出来到我们这待了一会儿 我还和他聊起了歌剧同学 哈哈 下午5点多我进棚开始录了 进棚后这叫一个紧张 张摇涵对我说 不用紧张 你平时说话什么样 配时就什么样就行 就这样 我 姜广涛 张摇涵 还有两位“群众演员”就开始干了 其实也就两三句话 我还有一句独白 哈哈 

配音导演:姜广涛 

我和赵述仁老师 赵岭大哥拍的由于赵岭着急进棚所以没照好 

我和金勇钢老师 

张摇涵老师 

录音棚 

最新喜欢:

鄙人乃是廖菁捣乱班底的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-03-07 19:24
哇!羡慕楼主啊!这是北京哪里的录音棚?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-03-07 19:27
引用第1楼提尔皮茨于2009-3-7 19:24发表的 :
哇!羡慕楼主啊!这是北京哪里的录音棚?

很偏僻的一个 
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
3楼#
发布于:2009-03-07 19:47
要是能去真正的录音棚就好了,跑个龙套也行啊
我的愿望不知什么时候才能实现
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
4楼#
发布于:2009-03-07 19:56
嗷嗷~哪部国产电影……
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2009-03-07 20:04
羡慕楼主!!!!  
挑水 挖井
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-03-07 20:20
终于见到幕后英雄了!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2009-03-07 20:31
DD啊你真幸福,这么快就能跑去玩票了  
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
8楼#
发布于:2009-03-07 20:41
一个幸福的楼主~~  
声光魅影·最爱黄莺
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-03-07 21:33
我要是能亲眼去看看童老师在棚里的配音状态,此生无憾了!

刑警DD还能配几句台词,羡慕了!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
10楼#
发布于:2009-03-07 21:50
记得下回带上我啊!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
11楼#
发布于:2009-03-07 22:00
嘿嘿,真幸福啊
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-03-07 22:59
引用第10楼凌空漫步于2009-3-7 21:50发表的  :
记得下回带上我啊!

下次吧 呵呵
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
13楼#
发布于:2009-03-07 23:09
勇刚是我滴偶像啊!!!!!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
shw1395
发布于:2009-03-08 05:44
在北京吧,要是在上海803就叫上我,我要配主角儿。我有这实力!声音条件好。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
15楼#
发布于:2009-03-08 10:01
真幸福啊。。。。。。。。。。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
16楼#
发布于:2009-03-08 11:36
能告诉我你配得这个国产电影叫什么名字吗?会在电影频道播放吗?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
17楼#
发布于:2009-03-08 13:15
“金勇钢”和“金永刚”这两个名字哪个是正确的?
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
18楼#
发布于:2009-03-08 14:47
没话说,羡慕中……
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
19楼#
发布于:2009-03-08 15:02
我亦羡慕中............
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
20楼#
发布于:2009-03-08 15:04
这棚的条件不错哟。
呵呵,lz比较幸运。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
21楼#
发布于:2009-03-08 15:17
几年前,曾去上译的新棚参观,碰巧,童老师在配戏,可惜只能安静地站在后面瞧,听得到童老师的声音,但无法看到老师的神情。间隙和童老师唠了几句,得知童老师骑车近40分钟从家到厂里,当时外面38度。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2009-03-08 18:31
引用第21楼wlmtbcj于2009-3-8 15:17发表的  :
几年前,曾去上译的新棚参观,碰巧,童老师在配戏,可惜只能安静地站在后面瞧,听得到童老师的声音,但无法看到老师的神情。间隙和童老师唠了几句,得知童老师骑车近40分钟从家到厂里,当时外面38度。

哇,已经很幸运了!童老师好敬业啊,大热天骑个车跑那么远配戏,赞一个!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
23楼#
发布于:2009-03-08 19:19
引用楼主wqwhx于2009-3-7 19:22发表的 今天去配了回群众 :
      昨天晚上和姜广涛聊《龙珠》的事 后来他说明天有个国产电影有几场群众戏 有兴趣可以来玩玩 今天吃过午饭后去了 到那里之后 首先看到一位老者背对着我正和人说:周志强今年都55了。。。。。。。 我一听这不是赵述仁老师吗 赶紧上前打招呼  赵老师看到我这个小配音迷还挺高兴 和蔼可亲的赵老师还带我参观了一下 正好就碰到正在另一个棚里配动画的赵岭 赵岭大哥还真帅 呵呵聊了几句后就回到我们的“地盘”刚一坐下张摇涵老师背着包进来了 姜广涛赶紧给了他一盒饭 吃完饭后我就和几位老师聊了起来 聊着聊着金勇钢也来了 赵老师向他介绍我 这个小配音迷 他赶紧问道:看刺杀希特勒了吗 你觉得怎么样 呵呵 后来白马老师也从另一个棚里出来到我们这待了一会儿 我还和他聊起了歌剧同学 哈哈 下午5点多我进棚开始录了 进棚后这叫一个紧张 张摇涵对我说 不用紧张 你平时说话什么样 配时就什么样就行 就这样 我 姜广涛 张摇涵 还有两位“群众演员”就开始干了 其实也就两三句话 我还有一句独白 哈哈 

[附件]
 配音导演:姜广涛 

.......

晕倒,你们还提到我啦?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
24楼#
发布于:2009-03-08 19:35
           已经不是单纯的羡慕能表达了。。。

风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
25楼#
发布于:2009-03-14 20:09
呵呵,下回记得拍张老姜的正脸哈~~~
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
26楼#
发布于:2009-03-18 22:46
楼主幸福啊,再接再厉。。。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
27楼#