zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:3890回复:31

经典_____+_____经典_____+_____经典

楼主#
更多 发布于:2009-03-11 20:09
经典小说___+___经典影片___+___经典配音  =

《东方快车谋杀案》译制配音人员名单:

《尼罗河上的惨案》译制配音人员名单:

《阳光下的罪恶》译制配音人员名单:

《死亡约会》译制配音人员名单:

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-03-11 20:10

《东方快车谋杀案》的 上话 配音,除了网上找的到的名单,我只听出给 迈昆恩 配音 的 符冲 ,

别的包括翻译和录音的都不知道,请知道的朋友给补充下,实在感谢!!!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
2楼#
发布于:2009-03-11 20:17
请教楼主

<<死亡约会>>公映过吗?
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
3楼#
发布于:2009-03-11 20:20
引用第2楼烟雨空寒于2009-3-11 20:17发表的  :
请教楼主

<<死亡约会>>公映过吗?

对不起,发完才看见楼主的说明.......
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-03-11 20:22
这些经典的片子啊,可惜《死亡约会》没有配音,连字幕都没有,唉
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-03-11 20:35
引用第4楼ttdown于2009-3-11 20:22发表的  :
这些经典的片子啊,可惜《死亡约会》没有配音,连字幕都没有,唉

说不定哪天就会有个牛人,特熟悉各位配音老师的所有配音影片,能把他们不同影片中的声音剪辑加混音到<死亡约会>中,完美的结合呢!哈哈哈哈...科技会发展的嘛,至少"天网"一定可以,哈哈哈哈哈......

或者哪天哪个频道(艺术人文频道或东方电影频道)请现在的 上译 来配了放一下,也是很不错的嘛,嘿嘿...........
wangxy724
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-05
6楼#
发布于:2009-03-11 21:14
<死亡约会>能下载吗?
喜欢上译的影片
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-03-11 22:53
引用第3楼烟雨空寒于2009-3-11 20:20发表的  :

对不起,发完才看见楼主的说明.......

不是你的错,是我标的不明显,呵呵.......

<死亡约会>上面标的上映日期,其实是英国上映日期(那个年代也不可以同步上映,哈哈哈哈....)

真希望那是真的,哈哈哈哈哈哈,那样就不会买不到<死亡约会>的音像制品了.
8楼#
发布于:2009-03-11 23:09
引用第5楼zxr003于2009-3-11 20:35发表的  :

说不定哪天就会有个牛人,特熟悉各位配音老师的所有配音影片,能把他们不同影片中的声音剪辑加混音到<死亡约会>中,完美的结合呢!哈哈哈哈...科技会发展的嘛,至少"天网"一定可以,哈哈哈哈哈......

.......

ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-03-11 23:14
引用第6楼wangxy724于2009-3-11 21:14发表的  :
<死亡约会>能下载吗?

这部片子电驴上有下,原声无字幕。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
10楼#
发布于:2009-03-11 23:17
对,几年前下过,现在不知道丢到哪儿去了。发现这种电影,纯听原声比较辛苦。一家之言啊
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-22
11楼#
发布于:2009-03-11 23:54
引用第10楼dafr于2009-3-11 23:17发表的  :
对,几年前下过,现在不知道丢到哪儿去了。发现这种电影,纯听原声比较辛苦。一家之言啊

严重同意观点。推理片是配音演员的功底,不像动作或喜剧等等。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2009-03-12 03:22
<<死亡约会>>1988年译制,邱岳峰配皮尔勋爵??????
一千零一夜
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-03-12 05:33
为楼主补充、完善一下资料:

《东方快车的谋杀案》

——国内首播日期:1987年1月29日(年初一)凌晨1点 央视

《尼罗河上的惨案》

——国内公映时间:1979年9月24日(我是当日观看的)

《阳光下的罪恶》

——国内公映时间:1982年10月1日(我是次日观看的)
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-03-12 08:05
引用第13楼974y于2009-3-12 05:33发表的  :

《东方快车的谋杀案》

——国内首播日期:1987年1月29日(年初一)凌晨1点 央视
.......

我记得《东方快车谋杀案》央视在当年还播过原声版,是在邻居家看的。
http://syahz.yupoo.com/
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
15楼#
发布于:2009-03-12 08:20
《死亡约会》要真有楼主说的阵容就太精彩了。希望有数字技术可以让这一名单梦想成真。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2009-03-12 09:25
《尼罗河上的惨案》怎么1983年才公映?我绝对在80年以前就在电影院看过!
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
17楼#
发布于:2009-03-12 10:35
这些画报做的还真不错
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
18楼#
发布于:2009-03-12 10:46
不错!
 楼主辛苦了!
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-03-12 12:18
引用第13楼974y于2009-3-12 05:33发表的  :

《东方快车的谋杀案》

.......

实在太感谢了!!!!!这些资料太珍贵了!!!网上根本找不到!我原写的日期也是根据网上的一些新闻媒介的文章标的时间写的,我估计时间也是不对的,果然!现在有了你的这宝贵资料真是太好了!!!我已更正,太谢谢了!!!谢谢!!!!!!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2009-03-12 12:20
引用第16楼liuz007于2009-3-12 09:25发表的  :
《尼罗河上的惨案》怎么1983年才公映?我绝对在80年以前就在电影院看过!

我原写的日期也是根据网上的一些新闻媒介的文章标的时间写的,我估计时间也是不对的.

现在有 yimi 兄提供了宝贵的时间资料,我已更正,谢谢指出问题!谢谢!!!
pangp
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-10
21楼#
发布于:2009-03-12 12:23
精彩的帖子,支持一下  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
22楼#
发布于:2009-03-12 13:09
楼主的美术和电脑功底真行!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
金田一009
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-06
23楼#
发布于:2009-03-12 13:51
这些资料真的很珍贵,在哪弄到的
真相永远只有一个!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2009-03-12 14:14
引用第19楼zxr003于2009-3-12 12:18发表的  :

实在太感谢了!!!!!这些资料太珍贵了!!!网上根本找不到!我原写的日期也是根据网上的一些新闻媒介的文章标的时间写的,我估计时间也是不对的,果然!现在有了你的这宝贵资料真是太好了!!!我已更正,太谢谢了!!!谢谢!!!!!!

其实这些资料并不难找到。我之所以信手拈来,主要是我当时有记日志的习惯,但具体的一些时间也许会有出入。

比如《东方快车的谋杀案》播放时,当晚一些朋友正在我家聚会过年,所以记得很清楚。

《尼罗河上的惨案》具体上映时间可能会有一点出入,因我当时看电影一般都是当日看新片,所以就记成9-24了,这有两种可能:一种是提前一天观看的,另一种就是延后观看的。因我当时经常出差,延后观看是有可能的。

当时国内公映新电影(包括译制片),一般都要在报纸上登广告,标明……“自xxxx年x月x日起在全国上映”,所以,查查报纸,一般都能找到。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
25楼#
发布于:2009-03-12 14:47
真的很经典 楼主加油!!!!
26楼#
发布于:2009-03-12 15:43
经典_____+_____经典_____+_____经典
很珍贵!
多谢!  
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
27楼#
发布于:2009-03-12 18:47
这些资料在阿加莎的中文网都有,豆瓣上也有。《死亡约会》没看清,还真以为出过上译版的。彼得.乌蒂斯诺夫除了上述的几部,还有《三幕悲剧》、《人性记录》和《古宅迷踪》。虽然他不是小说中描写的黑发黑胡子,但每次脑海中第一反应还是他的模样。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
在水一方2007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-06
28楼#
发布于:2009-03-12 19:04
哇,还以为自己孤陋寡闻,不知道有《死亡约会》这部电影呢。原来是遐想,呵呵
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2009-03-12 19:35
正是因为《东方快车谋杀案》播出很晚,所以影片出人意料的结果是看当年原声版得知的。
http://syahz.yupoo.com/
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
30楼#
发布于:2009-03-14 11:03
引用第29楼yimi于2009-3-12 19:35发表的  :
正是因为《东方快车谋杀案》播出很晚,所以影片出人意料的结果是看当年原声版得知的。

呵呵,影片公映前我看过小说,看书的过程中自己边看边推理,推出的结果和作者的相同。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2009-03-16 08:39
引用第24楼974y于2009-3-12 14:14发表的  :

其实这些资料并不难找到。我之所以信手拈来,主要是我当时有记日志的习惯,但具体的一些时间也许会有出入。

比如《东方快车的谋杀案》播放时,当晚一些朋友正在我家聚会过年,所以记得很清楚。
.......

也许可能有出入,但已经很好,很珍贵了,实在感谢,看来日记真的很有用,但是那时候我太小了,还不认识字,想记也没得记,哈哈....前辈谢谢你!哈哈...
游客

返回顶部