啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
阅读:1253回复:11

播出预告《哆啦A梦 大雄的奇幻大冒险》

楼主#
更多 发布于:2009-03-13 01:03
周六晚家庭影院将播出

《哆啦A梦 大雄的奇幻大冒险》(日本)

《哆啦A梦 大雄的奇幻大冒险》(日本)
编剧:真保裕一
导演:寺本幸代
播出时间:
   3月14日 21:00
   3月18日 05:00
   3月29日 05:20

比这次又有了什么怪想法呢?这次是魔法世界的大冒险!拯救地球的七个勇士!    一天,野比和哆啦A梦利用“如果电话亭”,竟将现实世界变成了魔法世界。这个世界和原本的世界一样,静香、小夫和胖虎都会使用魔法。而不会使用魔法的又只有野比一个人……在这个世界里,魔法是人类生存和发展的主要源动力。

有一天,多啦A梦和野比遇见了研究魔法、魔物的魔学博士满月和他的女儿美夜子。却被告之了一个可怕的消息——被魔物们所支配的魔界如今正不断向地球扩张,这样下去地球将会面临毁灭。向往和平世界的他们想要返回原来的世界。

随着魔界星的临近,地震等异常现象开始不断发生。传说中的七个勇者出现了!哆啦A梦和野比将如何保护我们的地球呢?

这次野比和哆啦A梦的大冒险将舞台转移到了魔法世界,讲述7个人拯救地球的故事。这次担任导演一职的是哆啦A梦有史以来第一位女性导演——寺本幸代,她将女性特有的细腻融入到了影片中,使其更具人性化。

从1969年哆啦A梦首次被作为长篇连载漫画出版至今,这个可爱的机器猫越来越受到世界各地观众的喜爱。当首部哆啦A梦动画片于1979年在日本播出时,全日本随即掀起了哆啦A梦的热潮,随后,第一部哆啦A梦电影也在1980年诞生了,而之后的每年春季都有一部电影在日本发行,直至现今。

哆啦A梦的故事将孩子们带进了一个奇妙的、极富幻想力的世界。因此它才能够作为一个常青的形象伴随了几代少年儿童的成长。上个世纪80年代,漫画《多啦A梦》被引进中国,1991年根据该漫画改编的动画片开始在中国播放。这只来自未来,没有耳朵,蓝色的机器猫很快在七八十年代出生的人中风靡起来。该漫画从问世以来,迄今已在全球发行上亿册。

以下是预告片

http://www.tudou.com/v/NN8h8peJwJI
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
1楼#
发布于:2009-03-13 09:27
预告片是上译的,耶!!!!!!!!!!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
2楼#
发布于:2009-03-13 10:12
支持上译!!!

wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
3楼#
发布于:2009-03-13 10:36
那位大侠能录一下阿  
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
4楼#
发布于:2009-03-13 10:37
引用第2楼zxr003于2009-3-13 10:12发表的 :
支持上译!!!
[附件]

少了个黄怡情
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2009-03-13 13:41
太好啦 是上译公映配音 希望有人能录制.........
我们这看不到这个频道的.......在网上也没有chc的家庭影院频道的网络直播
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
6楼#
发布于:2009-03-13 14:42
是哪个台呀?家庭影院台?
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
7楼#
发布于:2009-03-14 00:11
引用第6楼古典小子于2009-3-13 14:42发表的  :
是哪个台呀?家庭影院台?

CHC收费频道~家里有机顶盒的可以看看~
酷爱电影,配音,翻译。
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-03-14 13:41
俺们这有线电视全是机顶盒 可是一个收费频道也没有 电视台怕卖不出去赔钱 中数传媒和CHC的一个也没引进 呜呜呜呜呜~~~~~~
今天就要播出了......还是希望有人能录制一下啊 估计此片要等到6.1的时候才能在央六频道播出呢 等待的时间真的好漫长啊 实在不行 弄个音频也行啊
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-03-15 15:39
有人看了吗????????????
魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
10楼#
发布于:2009-03-15 21:29
我看了
又听到黄莺的美叶子了
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-03-15 22:56
真的很羡慕能看到这个频道的朋友啊!!啥时候央六播出啊?难道真要等到6.1嘛......当年影院公映的时候错过了....呜呜呜呜呜
游客

返回顶部