提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:2698回复:15

求助查找4部引进公映片的原文名。

楼主#
更多 发布于:2009-03-14 00:07
都是90年代引进的,现在查不到任何原片资料。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2009-03-14 01:19
1、CIA Code Name: Alexa (1992)

2、图太小。

3、看不清。

4、不知道。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-03-14 01:36
第一个,海报上的演职员名能看清,好找!——CIA Code Name Alexa (1992)代号阿莱克斯。

第二个啥也看不到;

第三、四个,3个演员虽然都很眼熟,但想不起中文名来,海报上的名字我又看不清。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-03-14 01:46
生死搭档  我以前都问过的嘛,
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-03-14 01:54
第四个,根据“米·罗杰斯”找到:Wedlock (1991)生死搭档
不过这是HBO的产品,怎么和海报上说的不一样?【同一部影片】

第三个,图好像挺大,但上面的演职员名一个也看不清!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2009-03-14 01:58
看着第四图里,好象有“陈冲”的名字,——看了片子资料,果然是!

男主演的名字,看海报,不确定是“肯·霍尔”还是“鲁·霍尔”。看了资料。原来是“鲁杰·豪尔”!
6楼#
发布于:2009-03-14 16:49
3 Shattered Image  
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2009-03-14 19:42
第四:惊爆轰天雷Wedlock (1991)
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2009-03-14 20:41
《代号阿莱克斯》找到,评分只有3.7。
http://www.imdb.com/title/tt0103907/
《生死搭挡》找到,评分5.6。
http://www.imdb.com/title/tt0103239/
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2009-03-14 20:50
引用第6楼局内人于2009-3-14 16:49发表的  :
3 Shattered Image  

不是这个吧!搜索的不是。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-03-15 09:47
楼主,你把2、3图上的名字写出来吧!看不清楚没法查啊!
11楼#
发布于:2009-03-15 11:05
引用第9楼提尔皮茨于2009-3-14 20:50发表的  :

不是这个吧!搜索的不是。

核对了一下演职员表,编剧William Delligan,导演Fritz Kiersch
演员依次是:Jack Scalia,Bo Derek,John Savage,Dorian Harewood

只是那时的人名译制有点怪,比如萨维奇这样的姓氏翻成了沙维古好像,可能是认为最后一个g发“格”音。如果说姓还算翻了,那名基本上是被省略了。
不过总体上还算基本吻合
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2009-03-15 11:15
引用第10楼974y于2009-3-15 09:47发表的  :
楼主,你把2、3图上的名字写出来吧!看不清楚没法查啊!

只有这两个图了,上面的名字我也看不清。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-03-15 14:58
核对了一下剧情简介——11楼说得对!
异形
发布于:2009-03-15 15:06
《代号阿莱克斯》和《黑手党老大》,我好像在影院里看过,1994~1995年的时候,剧情早忘了,配音前个是八一后个是上译。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2009-03-15 15:17
《黑手党老大》,译制导演:乔榛、翻译:朱晓婷、主配:严崇德、童自荣
游客

返回顶部