男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-13
  • 贴图大奖
  • 社区居民
阅读:2210回复:19

《七龙珠》今天看了,奇烂无比啊!

楼主#
更多 发布于:2009-03-14 20:54
今天本来想看《行动目标希特勒》的,可惜影院都排了今天首映的《七龙珠》,想想怀怀旧也挺好,里面还有发哥。

看完之后真是无语,情节非常弱智,特效也很一般,感觉片子投资不太多。演员阵容更是中日美韩大杂烩,老美的小算盘打得的倒是挺好,不夸张的说,是我这几年在影院看过的最烂的片子。影院出来后很多人都说受骗了。

影片中没有出现配音演员的字幕,可惜了北影的演员,虽然他们很努力,但片子实在是。。。。

真诚的跟大家说一声,千万别到影院看,想听配音的就把眼睛闭上!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-03-14 20:56
那就不看了,碟也不买了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2009-03-14 21:01
下TS来瞧瞧看。有多么的烂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2009-03-14 21:03
果然此片不好 本来以为此片会比较雷人 看片时带个避雷针就行了 很期待特效......
可听完楼主介绍.............唉 原来此片不光雷人啊 特效也一般啊 不看也罢......
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-03-14 21:12
引用第3楼888899992于2009-3-14 21:03发表的  :
果然此片不好 本来以为此片会比较雷人 看片时带个避雷针就行了 很期待特效......
可听完楼主介绍.............唉 原来此片不光雷人啊 特效也一般啊 不看也罢......

虽然《木乃伊3》也不怎么样,但特效还是不错的,这个《七龙珠》完全颠覆原著,鸟山明先生真不该把版权卖给老美。

特效一般,武打设计也很烂,也就是快进加电脑处理,实在让人没法看了。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2009-03-14 21:24
还是看原汁原味的日本漫画电影好啊 此时此刻chc家庭影院正在播放《哆啦A梦2008 大雄的奇幻大冒险》上译公映配音版  可惜俺这地方收不到啊.......
日本有没有拍过真人版的《七龙珠》大电影呢???
不知道《铁臂阿童木》会不会也被老美糟蹋..........
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2009-03-14 23:00
刚看完回来,我觉得比功夫之王强一些,,,,呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2009-03-14 23:15
看看最后票房能不能过8000万?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
8楼#
发布于:2009-03-15 11:03
如果先看春丽传再看本片,心态会平和一些的  
chenzj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-24
9楼#
发布于:2009-03-15 11:27
引用楼主男人辛苦于2009-3-14 20:54发表的 《七龙珠》今天看了,奇烂无比啊! :
今天本来想看《行动目标希特勒》的,可惜影院都排了今天首映的《七龙珠》,想想怀怀旧也挺好,里面还有发哥。

看完之后真是无语,情节非常弱智,特效也很一般,感觉片子投资不太多。演员阵容更是中日美韩大杂烩,老美的小算盘打得的倒是挺好,不夸张的说,是我这几年在影院看过的最烂的片子。影院出来后很多人都说受骗了。

影片中没有出现配音演员的字幕,可惜了北影的演员,虽然他们很努力,但片子实在是。。。。
.......

二十世纪福克斯日本分公司说投入了一亿美元的制作费,结果就拍出这种玩意。。。。

价值一亿美元的大垃圾?

话说20世纪80-90年代美国投拍过不少日漫真人版:《变身斗士凯普》(派拉蒙制作)《漂流教室》(电视剧版)《北斗神拳》(电视剧版)全部砸锅了。
杰尼斯小子退散!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-03-15 11:47
引用第9楼chenzj于2009-3-15 11:27发表的  :

二十世纪福克斯日本分公司说投入了一亿美元的制作费,结果就拍出这种玩意。。。。

.......

美国人拍《北斗神拳》,是不是和耍猴差不多
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2009-03-15 11:52
不知北影的配音怎么样?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
chenzj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-24
12楼#
发布于:2009-03-15 11:58
引用第10楼电影粉丝于2009-3-15 11:47发表的  :

美国人拍《北斗神拳》,是不是和耍猴差不多

都是令人黯然消魂的雷片。
西方制作日漫真人版成功的例子,唯有法国、加拿大和日本合拍的《哭泣杀神》;
除了暴力色情尺度不如原作大以外,情节和人物都十分忠于原著,导演是克里斯多夫·甘斯,制片人是一濑隆重和黑泽满
杰尼斯小子退散!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-03-15 12:43
引用第7楼电影粉丝于2009-3-14 23:15发表的 :
看看最后票房能不能过8000万?

对,我也是看是不是能过八千万,,,呵呵

我是押这个数的,,,

呵呵,过亿比较困难了。。。

也继续检测自己关于电影票房判断的水平是否有提高
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
14楼#
发布于:2009-03-15 14:18
取消上映,欢;

如期上映,惨。

果真!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
15楼#
发布于:2009-03-15 14:19
引用第13楼阿福于2009-3-15 12:43发表的  :

对,我也是看是不是能过八千万,,,呵呵

.......

如此口碑,过8000万……精虫?
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-03-16 08:08
引用第11楼哈利波特于2009-3-15 11:52发表的  :
不知北影的配音怎么样?

配音还是不错的,跟片子的烂形成鲜明反差。

周润发说了句“太有才了”,自己感觉有点过时了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-03-16 08:26
引用第15楼闻香识女人75于2009-3-15 14:19发表的  :

如此口碑,过8000万……精虫?

我的预测是5000万以下
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
18楼#
发布于:2009-03-16 08:38
引用第8楼局内人于2009-3-15 11:03发表的  :
如果先看春丽传再看本片,心态会平和一些的  

正解。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-03-16 22:38
因为极度烂,会有更多的人怀着好奇心去看如何之烂
卖拷贝的人,目的就达到了。。。。。。。
游客

返回顶部