zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:2359回复:7

[求助]上译新作《深入虎穴》

楼主#
更多 发布于:2009-03-15 18:39
今天下午2点多回到家,开了电视突然看到了 史蒂文·西格尔(Steven Seagal)2004年的作品《深入虎穴》在东方电影频道播放,
一听史蒂文·西格尔居然是程玉珠配的,反一号是符冲配的,但我看的晚了,已经快结束了,最后的名单抢记也没记全,

只记下了:
剧本翻译:宋  谊                  译制导演:倪  康
导演助理:詹  佳                  录    音:
录音助理:
配音演员:程玉珠、狄菲菲、吴  磊、符  冲、倪  康、翟  巍、詹  佳、胡平智、

所以麻烦请看到的朋友帮我补一下,万分感谢!!!谢谢!!!

《深入虎穴》(Out of Reach)2004

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-03-16 08:33
没有一位朋友有看到或留意到的吗???

或者请告诉我那里可以再看到此片的 东方电影频道 的 上译版 也行啊,谢谢谢谢!!!!

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2009-03-17 13:33
史蒂文·西格尔这些年的片基本上都过时了,一部比一部烂,昔日的B级片大王如今也老的臃肿了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-03-18 00:16
引用第2楼提尔皮茨于2009-3-17 13:33发表的  :
史蒂文·西格尔这些年的片基本上都过时了,一部比一部烂,昔日的B级片大王如今也老的臃肿了。

史蒂文·西格尔 发福后的片子确实都很差,看这<深入虎穴>纯粹是因为 上译 国配,之前也没看过这片.
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-03-22 05:00
没能把上译译制名单记全,遗憾........
海上漂
制片小组
制片小组
  • 最后登录2017-10-03
5楼#
发布于:2009-03-22 09:53
补充一下:

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
6楼#
发布于:2009-03-22 09:59
来到.中配.真是大眼界啊!    
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-03-22 19:33
引用第5楼海上漂于2009-3-22 09:53发表的  :
补充一下:
 [附件]
 [附件]
 [附件]
 [附件]
.......

实在 实在是感谢 !!!!!!!!太谢谢了!!!!!
游客

返回顶部