请问当年98版世界末日 又译绝世天劫 中录DVD效果怎样?还有卖么?

楼主#
更多 发布于:2009-03-21 11:03
我个人感觉配音不错 想收藏一个
不知音轨完整不?片子完整不?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2009-03-21 11:13
中录德加拉发过单碟版和双碟特别版,这两个我都收过,后来保留的是双碟版,D9+D5,两版的正片配置都一模一样,频幕比例不可变,D5是花絮碟,内容丰富。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2009-03-21 12:07
陆建艺配的布鲁斯威利斯令人难忘,从此认定他就是老布的代言人
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2009-03-21 12:07
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-03-21 14:42
效果很好,我还保存了一套三碟礼品版,  要买可能不好找了,去那些零售店看看吧
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
5楼#
发布于:2009-03-21 15:16
现在市面上依然很常见啊……封面上有一个黄色方块,大大地写着DVD9
发布于:2009-03-21 17:19
回去看看 谢谢
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2009-03-21 18:54
貌似只有1区的CC版是导演剪辑版!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2009-03-21 18:56
引用第5楼闻香识女人75于2009-3-21 15:16发表的  :
现在市面上依然很常见啊……封面上有一个黄色方块,大大地写着DVD9

一般博伟/试金石的片子没有黄方块!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2009-03-21 19:51
引用第2楼孤间独阁于2009-3-21 12:07发表的  :

不一定,这个《世界末日》配的的确不错,但约翰·麦克莱恩就不适合他配了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部