电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1740回复:17

宁新的后台是谁?

楼主#
更多 发布于:2009-03-22 21:44
     说起宁新,喜欢体育的人都应该知道她是央视5台的女主播之一
   但是自从我看她的节目开始,我就一直被他蹩脚的普通话水平所惊叹,不但口齿不清,而且经常把字念错,一段话中甚至有部分字根本就一笔带过,嘴里始终像含了一块糖,根本听不清究竟是念了还是没念,就像在念美式英语一样
   如此水平的播音员,连很多县市播音员都比她强,她究竟何以长时间占据女主播一职

另:我对她本人并无恶意,不过其普通话的水平实在让人流汗。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2009-03-22 22:10
你说的是宁欣吧?她啊,业务水平几十年都没进步。在央视,靠关系是很正常的事情。具体就不好说了……
挑水 挖井
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-03-22 22:28
奥对,是宁欣
专业知识基本没有,口齿含混不清。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
3楼#
发布于:2009-03-23 08:00
上面两位朋友,尽管讨厌别人,那也应该把别人的名字写对啊,应该是宁辛。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-03-23 08:15
引用第3楼为音痴狂于2009-3-23 08:00发表的  :
上面两位朋友,尽管讨厌别人,那也应该把别人的名字写对啊,应该是宁辛。

哈哈,被她含糖普通话弄糊涂了,所以名字没仔细看
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
5楼#
发布于:2009-03-23 09:33
没什么大后台,唯一的后台就是要跟5套的领导有些故事。CCAV本来就很乱,每个人都处在大染缸里面而已。结婚有年头儿了,孩子也不小了,先生是华族米国人。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
6楼#
发布于:2009-03-23 09:44
估计是主持体育节目的女性较少,所以她就……还挺多年的呢!
很不稳定的说
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
7楼#
发布于:2009-03-23 10:15
以前5套播音员少,不管愿不愿意都得看她。现在播音员多啦,她出镜的机会也少啦。时间长了,名字就忘啦。现在网络发达了,也很少看央视的体育新闻了。上学的时候总看,那时候马昕、朱云等还是不错的。现在5套播音员年轻漂亮的多了,但素质一般,经常出错。
挑水 挖井
8楼#
发布于:2009-03-23 10:25
老梁
强烈推荐中央人民广播电台中国之声的"体育评书":
每周六晚10-11点, 很精彩!

讽刺,幽默,尖锐,博学, 好一个老梁!
9楼#
发布于:2009-03-23 10:33
新航
去年新西兰航空有位机上播音的中国女生更是糟:

不仅普通话不标准, 几乎难听到几句流利的完整句子.
给中国话,中国人丢尽了脸!
简直忍无可忍.
我要投诉,同事说算了, 让她去. 我说提出批评指正是为她好,为新航好啊!
再说这么差的服务,严重影响了旅行质量和心情啊.
为了不扫兴,最终还是没投诉.
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
10楼#
发布于:2009-03-23 10:36
是啊 是个大染缸 黄健翔同学不就是呆不下去走了嘛呵呵呵
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-03-23 10:41
引用第7楼小米于2009-3-23 10:15发表的  :
以前5套播音员少,不管愿不愿意都得看她。现在播音员多啦,她出镜的机会也少啦。时间长了,名字就忘啦。现在网络发达了,也很少看央视的体育新闻了。上学的时候总看,那时候马昕、朱云等还是不错的。现在5套播音员年轻漂亮的多了,但素质一般,经常出错。

出错倒也不奇怪
起码普通话应该过关吧
她如此含混的普通话能达到几级?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-03-23 10:42
Re:新航
引用第9楼嗲嗲扇于2009-3-23 10:33发表的 新航 :
去年新西兰航空有位机上播音的中国女生更是糟:

不仅普通话不标准, 几乎难听到几句流利的完整句子.
给中国话,中国人丢尽了脸!
简直忍无可忍.
.......

新西兰航空?新加坡华裔?
如果是华裔倒也正常
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-03-23 10:45
引用第10楼888899992于2009-3-23 10:36发表的  :
是啊 是个大染缸 黄健翔同学不就是呆不下去走了嘛呵呵呵

人家现在是CSPN的副总裁
所以我怀疑当年的那个XX门,他是下了重注的,难怪高兴的忘乎所以
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
14楼#
发布于:2009-03-23 14:15
宁辛是原音,这里是配音论坛——这有啥好讨论的?

无聊!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
15楼#
发布于:2009-03-23 14:18
额滴神啊!配音论坛大千世界啊!  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-03-23 14:27
引用第14楼闻香识女人75于2009-3-23 14:15发表的  :
宁辛是原音,这里是配音论坛——这有啥好讨论的?

无聊!

哈哈

穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2009-03-23 19:38
不支持在配音网讨论任何演员或者播音员的八卦隐私,此帖封了。

返回顶部