jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
阅读:1422回复:8

(视频)动画版《变形金刚》第一、二集,重温经典配音!

楼主#
更多 发布于:2009-03-26 21:04
(视频)动画版《变形金刚》第一、二集,重温经典配音!

雷长喜老师的擎天柱,正义凛然!(如果当时让童自荣老师来配擎天柱,我觉得也会成为经典)

杨文元老师的威震天,霸气十足!(我觉得特别适合)

林栋甫老师的声波,说话是唱出来的,印象特深刻!(一个大胆的尝试,结果成为经典角色之一)

大家一同来重温一下儿时的这部经典动画片吧!

第一集

第二集

其它集数可去优酷网观看!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
1楼#
发布于:2009-04-05 09:27
杨文元老师的声音确实很贴威震天,我就是找他的声音才找到这里来的。后来才知道这个声音还在耳熟能详的《虎口脱险》里出现过,我惊奇的是这么多年竟然没听出来,这就是配音演员的功力啊。至于让童自荣配擎天柱嘛……不如让他配红蜘蛛。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-04-05 14:45
引用第1楼古典小子于2009-4-5 09:27发表的  :
杨文元老师的声音确实很贴威震天,我就是找他的声音才找到这里来的。后来才知道这个声音还在耳熟能详的《虎口脱险》里出现过,我惊奇的是这么多年竟然没听出来,这就是配音演员的功力啊。至于让童自荣配擎天柱嘛……不如让他配红蜘蛛。

童老师配红蜘蛛,倒也是个不错的提议,呵呵!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
3楼#
发布于:2009-04-05 22:07
我收的好像就是当年的那一版。
4楼#
发布于:2009-04-06 01:11
整个TF里,童老师可以配的有红蜘蛛、爵士、警车、飞毛腿、轮胎、感知器、热破(不是补天士!)、毒气弹,但配擎天柱感觉不太合适
5楼#
发布于:2009-04-06 07:03
其实哪个版本已经很经典了。让童老师配红蜘蛛。不错的理由。其实红蜘蛛原来的配音这《夏志卿》我认为最好的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-04-06 08:35
擎天柱不合适,不是一种类型
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
7楼#
发布于:2009-08-16 19:25
@@"
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
8楼#
发布于:2009-08-16 20:14
引用第1楼古典小子于2009-4-5 09:27发表的  :

我想让杨老师配乌龙山剿匪记里的田大榜,看是什么感觉~  吴文伦老师配的确是经典啊
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部