knliang

大战外星人 翻译配音很好

楼主#
更多 发布于:2009-03-31 21:24
试看报告:《怪兽大战外星人》绝对是搞笑片
懒汉阿亮

《怪兽大战外星人》大陆上映时候恰逢听到美国首映三天票房近六千万的号消息。早上我特兴奋地去影院看这片。

这片不负众望,让所有观看的人都是舒服舒心喜笑颜开,绝对是个合家欢的搞笑动画3D大片。

影片是特字头09年第8号许可作品,不知道大陆前面7部是那几个影片。影片应该是一刀未减,翻译相当精彩,全片笑点极多。

这两年的一个习惯,影片结束后还有一段尾声夹在片尾字幕里 ,大家千万要等哦,不要以为字幕就马上离开。整个电影模仿恶搞许多经典电影 ,经常看电影的影迷朋友可以体会一下。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-03-31 22:07
一定看~~~~~~~~~~~~~~~~~
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
2楼#
发布于:2009-03-31 22:30
上译作品一起支持,请问有留意到上译的译制配音名单吗?谢谢!!
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-03-31 22:39
今天去看《百万富翁》时,刚好旁边的厅在放《外星人》,我听到配音的有倪康、还有个女声好像是李晔,不过不记得她为公映电影配过音。
knliang
发布于:2009-04-01 08:54
引用第2楼zxr003于2009-3-31 22:30发表的  :
上译作品一起支持,请问有留意到上译的译制配音名单吗?谢谢!!

留意了 但是带3D眼镜看那字幕太费劲 所以忘记了
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
5楼#
发布于:2009-04-01 15:38
昨(30日)晚7点,IMAX3D版喜剧动画片《大战外星人》在UME华星国际影城独家首映,阿甘导演、薛佳凝、小李琳、张晓晨等明星到场观影。中文配音版使用了“不差钱”等时下流行语,令观众忍俊不禁。

与普通3D片不同的是,华星上映的《大战外星人》以IMAX巨幕3D版本呈现给观众。内地观众上一次欣赏的巨幕3D电影是2006年的《别惹蚂蚁》。《大战外星人》中的一些镜头震撼无比,如繁星闪烁的天空瞬间出现在观众的眼前,仿佛伸手就能触到星辰。影片的中文配音效果不错,融入了“不差钱”“躲猫猫”“宅女”等时下流行语,经常令观众会心一笑。

导演阿甘看完《大战外星人》后,透露了他的新片计划,7月份他将开拍一部关于中国版堂吉诃德的3D电影。“片中会出现大量巨人、怪兽,风格类似《潘神的迷宫》和《地狱男爵》。现在想吸引观众进影院一定要有充足的理由,我觉得3D立体电影一定是必然趋势,这是我今天来看片的主要原因。我想开开眼,多学习”。

《大战外星人》IMAX3D版将于今天起在UME华星国际影城独家放映,每天第一场半价。(记者曾家新)

http://news.xinhuanet.com/ent/2009-03/31/content_11104068.htm

是老顾翻译的吧
@@"
jet917
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-04
6楼#
发布于:2009-04-01 17:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kirite
发布于:2009-04-01 17:25
内地观众上一次欣赏的巨幕3D电影是2006年的《别惹蚂蚁》。
————————————————————————————
貌似“丛林大反攻IMAX 3D”比别惹蚂蚁早引进国内
8楼#
发布于:2009-04-01 18:32
= =我没看到字幕后面的……影厅里面人都走光了我也不好意思留着……

看的朋友能不能告诉我最后说啥了???
小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
9楼#
发布于:2009-04-01 20:06
引用第8楼十二月的雨天于2009-4-1 18:32发表的  :
= =我没看到字幕后面的……影厅里面人都走光了我也不好意思留着……

看的朋友能不能告诉我最后说啥了???

美国总统错按了那个核弹按钮。。。。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
10楼#
发布于:2009-04-01 20:20
汲取《功夫熊猫》的教训,但愿有人能录下这条珍贵的上译配音。

否则等到正版发行,又是三区国语伺候~~~~
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
11楼#
发布于:2009-04-02 04:04
【功夫熊猫】迅雷上面我很早以前就下载到过上译的版本,而且效果不算最好,但也挺好。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
12楼#
发布于:2009-04-02 12:21
等啊等啊等名单
声光魅影·最爱黄莺
游客

返回顶部