啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
阅读:1685回复:10

《两个人的车站》(前苏联)长影译制 目录

楼主#
更多 发布于:2009-04-05 22:06

《两个人的车站》(前苏联)编剧:艾利达尔·梁赞诺夫
导演:艾利达尔·梁赞诺夫
   尼基塔·米哈尔科夫
主演:留德米拉·古尔琴科
   奥列格·巴西拉什维利

普拉东无精打采地走出监狱的大门,他被告知妻子从外地来看他,在监狱附近的村子里租了一间房子。长官给了他通行证,顺便叫他把修好的手风琴捎回来。普拉东本想拒绝去看妻子,但又没有权利拒绝去取手风琴。于是,在西伯利亚天寒地冻的隆冬,普拉东艰难地前行着,一件往事不由得涌上他心头,温暖了他的心。
   那是一个雾蒙蒙的夏日清晨,普拉东随旅客们一窝蜂地跑下火车。他们要抓紧...

电影《两个人的车站》是梁赞诺夫的爱情三部曲之一,与《办公室的故事》的风格基调一脉相承,属于爱情轻喜剧,有浓郁的生活气息和强烈的时代感,影片中的人物并不靠夸张的动作、表情或漫画式的哗众取宠出彩,而是凭借人物的性格差异和诙谐动人的语言来营造幽默气氛。也因此本片为誉为是“最能代表前苏联喜剧电影特色的影片之一”,曾先后获得第16届全苏电影节最佳男演员奖、最佳女演员奖和1983年戛纳电影节金棕榈奖,是世界电...

影片截图配音目录:

老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2009-04-05 22:22
    好资料!    
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-04-05 22:48
正宗!正宗!    
wwwww
发布于:2009-04-06 01:00

wshdz
发布于:2009-04-06 01:00
经典,有下载的吗

fadxy3010
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-04-06 09:27
Re前苏联)长影译制 目录
《两个人的车站》有两个译制版本,除了长译的,还有央视译制的版本,就我个人而言,我认为央视版本更好些。    
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-04-06 11:43
太好了,谢谢提供资料
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
7楼#
发布于:2009-04-06 12:35
Re:Re前苏联)长影译制 目录
引用第5楼fadxy3010于2009-4-6 09:27发表的 Re前苏联)长影译制 目录 :
《两个人的车站》有两个译制版本,除了长译的,还有央视译制的版本,就我个人而言,我认为央视版本更好些。    

可惜了,央视不是央译版而用了长译的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-04-06 12:42
Re:Re:Re前苏联)长影译制 目录
引用第7楼啦咪于2009-4-6 12:35发表的 Re:Re前苏联)长影译制 目录 :

可惜了,央视不是央译版而用了长译的。

哈哈,真的很有意思
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2009-04-06 18:43
确实是好资料,赞一个!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
10楼#
发布于:2009-04-07 09:43
这部片子以及(体育彩票)(战地浪漫曲)等一批前苏联影片都出过正版VCD,而且都是公映的胶片版,图象也做的很不错,我忘了是哪家单位出的了。(两个人的车站)长影译制的版本无论是翻译、配音、录音都远远超出央视译制的版本,该片获得当年文化部优秀译制片当之无愧!只是公映版本比央视版本略有删减。
游客

返回顶部