knliang

寻找狗托邦 配音太搞了

楼主#
更多 发布于:2009-04-06 19:02
太搞了 ,许多恶搞性段落都保留了
knliang
发布于:2009-04-06 19:39
试看报告:《寻找狗托邦》  配音太搞了
懒汉阿亮
既然养了就请别抛弃它们!
这是个引进很早但一直没合适档期安排的影片,又一部动物电影,只是不是大家熟悉的日本动作电影,而是一部泰国动物电影。
严格来说这是一部小男孩(狗)成长为一位英雄的轻喜剧性的励志电影,只不过不是拍真人的而是拍狗的。10条可爱的狗狗给我们表演了这个身处逆境但仍然积极向上,享受生活,追求理想的可爱的流浪狗的奋斗故事。
轻松、愉快、向上的主题适合这个经济危机的时期放映。
片中所有狗都是说人话,在对白风格上是极其夸张搞笑,大量笑料。里面有几句对白个人认为会在喜欢这片的观众朋友中流行。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-04-06 19:41
这片子年前在好多地方都放过了,你们那儿才演?
knliang
发布于:2009-04-06 20:33
没办法  谁让大连是文化沙漠  分区的片一般都是后几轮来大连放呢

甚至都不来大连

我这边还才放 别的地方一年前上映的电影呢
小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
4楼#
发布于:2009-04-06 23:19
这片是从年初开始分区上映的。

第一轮 深圳
第二轮 北京
第三轮 上海 大连 成都(就是这个月放的)

小成本电影,大规模公映,估计拷贝冲印的费用也收不回来,分区放映,细水长流。
小鸟天空
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-08-30
5楼#
发布于:2009-04-06 23:22
引用第3楼knliang于2009-4-6 20:33发表的  :
没办法  谁让大连是文化沙漠  分区的片一般都是后几轮来大连放呢

甚至都不来大连

.......

上海最近上一些分区片也很慢

《舞出我人生》3月底刚放(首轮地区是去年暑期档)
《糊涂神探》4月3日刚上档(首轮地区是08年春节档)
《唐吉柯德外传》4月10日(首轮地区是09年春节档)
knliang
发布于:2009-04-07 10:43
糊涂神探  到现在大连还没计划上呢
游客

返回顶部