阅读:2170回复:19

说说给周润发配音的演员

楼主#
更多 发布于:2009-04-07 19:02
《上海滩》周思平;《加勒比海盗》《黄石的孩子》《龙珠》宣晓明。
我更喜欢周思平的声音,感觉他的声音最符合周的气质。宣晓明的声音感觉更适合古装片。
1楼#
发布于:2009-04-07 19:04
喋血双雄和英雄本色1是张济平
纵横四海是冯雪锐
和平饭店是杜德勋
大男人日记是张配
英雄本色2是姜小亮
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2009-04-07 19:13
好像听谁说过童老师给发哥配过音~~是哪部电影啊?
行到水穷处,坐看云起时
发布于:2009-04-07 19:30
遗憾,周润发声音一般
redwood
发布于:2009-04-07 22:49
上海滩中给许文强的配音确实是好!
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
5楼#
发布于:2009-04-08 13:49
zhou si ping 真优秀,冯雪锐是不是为83版射雕的杨康和黄药师配音的?
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
6楼#
发布于:2009-04-08 14:04
引用第5楼wlmtbcj于2009-4-8 13:49发表的  :
zhou si ping 真优秀,冯雪锐是不是为83版射雕的杨康和黄药师配音的?

是的.
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
7楼#
发布于:2009-04-08 14:33
冯老师的声音特点很棒,一等的!
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
8楼#
发布于:2009-04-08 18:34
黄药师配得很好,跟黄药师及曾江的形象很贴。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2009-04-08 19:37
湖南卫视 《天天向上》又请配音演员涞了??这回是那几位啊?
大家谁有像上回那样的完整视频来源啊~~~~~~~~~
不过上回那次配音集合虽然俗,但是挺逗的,我看了两回,收藏了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
10楼#
发布于:2009-04-09 10:55
周思平是当时香港嗓音最好的之一,只是很多原因使他过早的离开了配音界,现在在香港做乐器包装生意,经常和施杰非,程小龙联系。
梦如诗
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-23
11楼#
发布于:2009-04-09 17:55
我想知道《绝代双骄》里的吴岱融是不是也是周思平配的?请高人指教?
12楼#
发布于:2009-04-09 20:01
引用第9楼pacino6于2009-4-8 19:37发表的  :
湖南卫视 《天天向上》又请配音演员涞了??这回是那几位啊?
大家谁有像上回那样的完整视频来源啊~~~~~~~~~
不过上回那次配音集合虽然俗,但是挺逗的,我看了两回,收藏了
http://hi.baidu.com/%B3%A3%C1%D61982/blog/item/d5b81c81e9efdadfbc3e1e90.html
14楼#
发布于:2009-04-14 15:19
引用第10楼数码复印机于2009-4-9 10:55发表的  :
周思平是当时香港嗓音最好的之一,只是很多原因使他过早的离开了配音界,现在在香港做乐器包装生意,经常和施杰非,程小龙联系。

《上海滩》中的这位有点像屈中恒
15楼#
发布于:2009-04-14 15:24
机器猫VS许文强
黄蓉VS黄蓉
16楼#
发布于:2009-04-14 15:24
许文强与黄蓉      
17楼#
发布于:2009-04-14 15:31
我买了部《上海滩》的光盘,真是经典。
18楼#
发布于:2009-07-03 12:31
虽说宣晓明的声音和周润发很像,但是在气质上不够。
19楼#
发布于:2009-08-15 20:03
引用第18楼常林1982于2009-7-3 12:31发表的  :
虽说宣晓明的声音和周润发很像,但是在气质上不够。
大家怎么看?
游客

返回顶部