魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:2206回复:21

《奇幻精灵历险记》有人看过么 谁能提供一下 译制名单

楼主#
更多 发布于:2009-04-13 01:52
去年 4月11 起 曾在北京、上海、武汉 邓少部分地区上映的IMAX巨幕影片
当时在北京上映时没有进行配音
但是后来在武汉等地上映时据说中影又补上了一条国语配音 由北影配音
请问哪位大师可以提供一下译制名单
据说今年派拉蒙出品的这部影片六区DVD也是用的这条音轨   希望知情者能够透露一下

最后我贴上公映海报一张

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
1楼#
发布于:2009-04-13 10:14
支持!!!同求译制名单
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2009-04-13 10:34
我是去年四月在北京华星看的巨幕,,,是英文的,,抱歉
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-04-13 12:51
Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单
网上有国语版,配音不错,熟悉京译的网友可以听听是谁配的。

[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIwNTc2ODQ=/v.swf[/wmv]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-04-13 15:16
这片就是华纳DVD那条配音吧??   配音一般!!  配音演员听不出来
这片比《长译公映的,仙竟之桥》好看多了!!!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-04-13 15:35
是京译 配音???去年我看的也是字幕,,后来配音的消息还不知道。。

但是听楼上的配音视频,除了主角海默 听出是一位女老师配的,反角像张瑶函?

女孩像草台啊~~也可能这又是一个出碟的配音版本(反正中国这一部片3轨配音的事也不稀奇)
不过说实话,男孩配的却是不错,,比《亚瑟迷你王国》里上译的邬洛奇 声音搭
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
6楼#
发布于:2009-04-13 18:52
上海IMAX用的也是英文音轨,没有中文
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
7楼#
发布于:2009-04-13 19:10
这片公映应该无配音版。
永远支持译制片!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2009-04-13 21:48
Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单
引用楼主魔力男孩于2009-4-13 01:52发表的 《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单 :
去年 4月11 起 曾在北京、上海、武汉 邓少部分地区上映的IMAX巨幕影片
当时在北京上映时没有进行配音
但是后来在武汉等地上映时据说中影又补上了一条国语配音 由北影配音
请问哪位大师可以提供一下译制名单
据说今年派拉蒙出品的这部影片六区DVD也是用的这条音轨   希望知情者能够透露一下

.......

谁告诉你是北京配的?我专门当个事儿去问,北京方面回复我:“经核实,我们没有译制过这部影片,请余老师到别的单位查找。”我丢死人了。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-14 01:01
Re:Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单
引用第8楼配音眺望者于2009-4-13 21:48发表的 Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单 :

谁告诉你是北京配的?我专门当个事儿去问,北京方面回复我:“经核实,我们没有译制过这部影片,请余老师到别的单位查找。”我丢死人了。

我以前在网上有看到的消息是说这片是 北京电影制片厂 配的公映国配,但不知道消息的真假。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2009-04-14 14:19
这片子只有中录华纳的正版配音,无公映配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
11楼#
发布于:2009-04-15 10:07
看到这个帖子才想起来,魔力,今天给你重传一下六区国语
tday5120
中级站友
中级站友
12楼#
发布于:2009-04-15 11:39
Re:Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单
引用第3楼铁面人于2009-4-13 12:51发表的 Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单 :
网上有国语版,配音不错,熟悉京译的网友可以听听是谁配的。

[wmv=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIwNTc2ODQ=/v.swf[/wmv]

在片中为小孩配音的和在《雾都孤儿》里给小孩配音的是一伙!!应该是京译!!不过就是不知道叫什么名字?配的很好!片子也不错!如果有发行国语配音的必收!
13楼#
发布于:2009-04-15 15:00

余老师并不丢人,可能是搞混淆了,呵呵,疑义相与析,奇片共欣赏,哈哈!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
14楼#
发布于:2009-04-15 17:19
Re:Re:Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单
引用第12楼tday5120于2009-4-15 11:39发表的 Re:Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单 :

在片中为小孩配音的和在《雾都孤儿》里给小孩配音的是一伙!!应该是京译!!不过就是不知道叫什么名字?配的很好!片子也不错!如果有发行国语配音的必收!

毛毛头在《雾都孤儿》中给奥利弗配音,你说的也许是她
挑水 挖井
tday5120
中级站友
中级站友
15楼#
发布于:2009-04-15 17:27
Re:Re:Re:Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单
引用第14楼小米于2009-4-15 17:19发表的 Re:Re:Re:《奇幻精灵历险记》有人看过么  谁能提供一下   译制名单 :

毛毛头在《雾都孤儿》中给奥利弗配音,你说的也许是她

没错!应该就是她!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2009-04-15 18:03
楼上的同志们,别乱猜了

本片的配音演员:

杰瑞德——伍凤春
西蒙——纪媛
玛尔罗莉——莫颜铭
妈妈+鲁辛达——冯华
魔法书作者 亚瑟+红毛怪——叶保华
喝蜂蜜小怪物塞斯+猪头豪——常进
大怪物莫加拉斯——郭政建
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
17楼#
发布于:2009-04-15 18:17
引用第16楼歌剧魅影于2009-4-15 18:03发表的  :
楼上的同志们,别乱猜了

本片的配音演员:

杰瑞德——伍凤春
.......

谢谢歌剧。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2009-04-15 19:24
大怪物莫加拉斯——郭政建

嘿嘿。。。也就这声音耳熟
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2009-04-16 11:14

pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2009-04-17 01:00
zxr003做的真快,,迅雷不及掩耳之势啊
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-04-17 09:16
引用第20楼pacino6于2009-4-17 01:00发表的  :
zxr003做的真快,,迅雷不及掩耳之势啊

呵呵
游客

返回顶部