zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:2344回复:11

{求}《当幸福来敲门》公映译制名单,谢谢谢谢谢谢!!!

楼主#
更多 发布于:2009-04-15 22:26
《当幸福来敲门》是2008年01月17日起在我国公映的,但至今也没找到,公映译制名单,麻烦请知道的朋友告诉我,谢谢谢谢谢谢!!!

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-04-15 23:05
公映的是原声版
国语是深圳岁月留声为泰盛正版配的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-04-15 23:41
引用第1楼歌剧魅影于2009-4-15 23:05发表的  :
公映的是原声版

哦,原来这样啊,懂了,很感谢!谢谢谢谢谢谢!!!!
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
3楼#
发布于:2009-04-15 23:46
泰盛的这条国语虽然是2.0的,但质量很高,尤其是陆揆配的史密斯,很精彩。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-04-15 23:54
引用第1楼歌剧魅影于2009-4-15 23:05发表的  :
公映的是原声版

再请问下,不知 魅影兄 或哪位 朋友 有 泰盛国配版的译制名单?再次感谢!!!谢谢!!!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-13
  • 贴图大奖
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-04-16 07:50
这片我印象深,第一次在影院看原声版。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2009-04-16 10:13
台词编辑:笑谈
译制导演:谷放冰
配音演员:陆揆 谷放冰 张欣 张遥函 郭政建 张杰 杨光普

深圳岁月鎏声科技开发有限公司 译制
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-16 10:26
引用第6楼笑谈于2009-4-16 10:13发表的  :
台词编辑:笑谈
译制导演:谷放冰
配音演员:陆揆 谷放冰 张欣 张遥函 郭政建 张杰 杨光普

深圳岁月鎏声科技开发有限公司 译制

收到,非常感谢!!!!!!!!!支持!!!

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2009-04-16 12:29
引用第7楼zxr003于2009-4-16 10:26发表的  :

收到,非常感谢!!!!!!!!!支持!!!

.......

你要作图啊···那还是用我原名好了···总不能配音资料也写笑谈···
笑谈改成李铫吧··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-16 13:08
引用第8楼笑谈于2009-4-16 12:29发表的  :

你要作图啊···那还是用我原名好了···总不能配音资料也写笑谈···
笑谈改成李铫吧··

好的,已改,谢谢提供!!!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-04-25 22:57
昨天晚上拿mp4又看了一回,配音版,  已经是第三次了,还是那么感动,,原版和这个配音版都值得收藏。
陆睽的史密斯~~~别样的味道,成熟的魅力
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2009-04-26 11:18
引用第10楼pacino6于2009-4-25 22:57发表的  :
昨天晚上拿mp4又看了一回,配音版,  已经是第三次了,还是那么感动,,原版和这个配音版都值得收藏。
陆睽的史密斯~~~别样的味道,成熟的魅力

这部优秀的励志佳片,陆睽配的真是出彩,非常的棒~
游客

返回顶部