孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
阅读:3585回复:15

上译新作——科幻雷剧《铠甲勇士》

楼主#
更多 发布于:2009-04-16 10:04

报备机构:广州奥飞文化传播有限公司
  2008年02月
  许可证号:(粤)字第465号
  剧名:铠甲战士之光影传奇
  编剧:王芸
  导演:张东
  题材:当代青少
  集数:6集序曲版+52集完整版
  制作周期:5个月
  联合制作机构:上海禾盛文化传播有限公司

内容摘要

炘南、北淼、东杉、西钊、坤中五个男孩分别是火村、水村、木村、金村和土村的后人,他们的血统里都有一种神秘基因,在光影石的作用下他们会得到中国自古流传的神奇战斗铠甲并成为代表光明力量的炎龙侠、黑犀侠、风鹰侠、雪獒侠及地虎侠。以他们为代表的光影战士拥有正义能量,与黑暗势力黑帝及其爪牙进行坚决斗争。恶方势力为破坏社会幸福安定,用大量污染物研制出一个个污染兽,制造环境污染与社会混乱,光影战士们几经努力,终于取得了最后胜利,成功地封印52个魔石和五大魔灵石。为庆贺胜利,大家团聚在幸福饺子馆,将所有的幸福都包入满满馅料的“幸福水饺”中。
  吴建飞出演炎龙侠(炘南).柏栩栩出演黑犀侠(北淼),郭帅出演风鹰侠(东杉),张超出演雪獒侠(西钊)。秦炎仕出演地虎侠(坤中)

配音导演:程玉珠、吴磊

配音演员:詹佳、桂楠、黄莺、翟魏、王肖兵、刘钦、叶露、杨海音、李正翔……

试看:
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
1楼#
发布于:2009-04-16 13:47
晕,我国也学日本拍这类题材的片子。
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-04-16 17:57
山寨版假面骑士,抄袭假面骑士555、响鬼、剑。。。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2009-04-16 19:26
哟~~小磊子也开始往译导发展了嘛,貌似是第一次
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
4楼#
发布于:2009-04-17 10:35
貌似 是 继哈哈少儿 频道 播出的 SMG 自制的 雷人剧 《金甲战士》后的又一部中国式 特摄剧。

上一次的 金甲战士 由上视 配音,这一次 的 铠甲勇士 由 上译 配了

好男儿参演大部分角色

不知道电视里什么时候放
声光魅影·最爱黄莺
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-04-17 13:24
哇,上译配这种作品。。。。。  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
6楼#
发布于:2009-04-17 15:05
最近在央视少儿频道播放的科幻剧《爆丸小子》应该也是上海配音的,我听到有张欣老师的配音,是给一个老教授配音的。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2009-04-17 15:06
引用第3楼恋水莲于2009-4-16 19:26发表的  :
哟~~小磊子也开始往译导发展了嘛,貌似是第一次

好像好多青年配音演员都当过导演了,陈浩也当过配音导演。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2009-04-17 15:38
其实他们也得扩大业务,增加收入。配吧,看看,呵呵
云岭冰昊
保号专用
保号专用
9楼#
发布于:2009-04-17 15:59
全都争着抢活儿干呢,呵呵。配音演员也应该有更好的生活,生活安定了才能更好的潜心研究艺术。何况他们配得很不错,为这些剧目添彩了。
10楼#
发布于:2009-04-17 20:43
引用第5楼电影粉丝于2009-4-17 13:24发表的 :
哇,上译配这种作品。。。。。  

同感同感,这种电视剧我以前见过不少……真的很雷人!唉,不客气地说,这简直是侮辱了上译人员美妙的声音………………
11楼#
发布于:2009-04-18 20:03
上海电影译制厂已经融入社会主义市场经济,艺术殿堂已成为过去,这里真的成了声音的工厂。
12楼#
发布于:2009-06-14 20:46
我看过一点,北淼好贱  
jojolei
发布于:2009-06-15 10:13
引用第4楼江户川哆哆于2009-4-17 10:35发表的  :
貌似 是 继哈哈少儿 频道 播出的 SMG 自制的 雷人剧 《金甲战士》后的又一部中国式 特摄剧。

上一次的 金甲战士 由上视 配音,这一次 的 铠甲勇士 由 上译 配了

好男儿参演大部分角色
.......

金甲战士不是上视配音的~出品发行挂了电视台的名字~是世纪华创公司(国内引进的奥特曼系列版权也是他们的)制作~

配音部分是由原先为奥特曼配音的那支人马完成的~
云岭冰昊
保号专用
保号专用
14楼#
发布于:2009-06-15 10:19
引用第13楼jojolei于2009-6-15 10:13发表的  :

金甲战士不是上视配音的~出品发行挂了电视台的名字~是世纪华创公司(国内引进的奥特曼系列版权也是他们的)制作~

.......

请问《爆丸小子》也是上海配音的吧?
jojolei
发布于:2009-06-15 10:22
引用第14楼云岭冰昊于2009-6-15 10:19发表的  :

请问《爆丸小子》也是上海配音的吧?

好像是的~因为我记得达威参加这部片子的~
游客

返回顶部