远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
阅读:1294回复:9

央视版《丁丁历险记》译制人员名单

楼主#
更多 发布于:2009-04-16 16:20

百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
1楼#
发布于:2009-04-16 17:01
不错.....感谢楼主啊!
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-04-16 20:43
是单独一集?还是一个系列?
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
3楼#
发布于:2009-04-16 21:49
引用第2楼xuej于2009-4-16 20:43发表的  :
是单独一集?还是一个系列?

是中央台播过的“丁丁”系列动画,30分钟左右一集
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
manson
发布于:2009-04-17 00:04
怎么没 看到下载的啊!
5楼#
发布于:2009-04-17 00:13
嘿嘿,非常喜欢这部动画片啊!!!        

不知刚完成的真人电影版将会怎样呢?

真人版,丁丁由 杰米·贝尔(《舞动人生》的芭蕾舞男孩)扮演, 海盗“红色拉克姆”由“新邦德”丹尼尔克雷格扮演。
《丁丁历险记》计划拍成三部曲,原本由环球和派拉蒙合资拍摄,去年秋天环球为了规避投资风险临时撤资退出拍摄。派拉蒙于是将索尼影业拉来入伙,共同投资1.35亿美元拍摄第一部。

《丁丁历险记》将做成时髦的3D电影,第一部由斯皮尔伯格执导,彼得·杰克逊担任制片,而第二部两人的位置互换,杰克逊执导,斯皮尔伯格担任制片,第三部两人共同执导。

片名:丁丁历险记
地区:美国类型:剧情 喜剧 冒险
语言:英语导演:斯皮尔伯格 主演:杰米·贝尔 西蒙·佩格 尼克·弗罗斯特 上映日期:2011
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2009-04-17 09:47
这套片子是电影频道交给天津电视台译制配音的,当年孔老师还没有去北京发展
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
7楼#
发布于:2009-04-17 09:56
说实话,我不认为央视这版配音水平有多好。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2009-04-17 09:58
引用第7楼龙井茶于2009-4-17 09:56发表的  :
说实话,我不认为央视这版配音水平有多好。

还不错啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
9楼#
发布于:2009-06-20 16:44
张原铭~~~张原铭~~~喜欢他明亮的声音,就是感觉有点平~~~貌似他当初还是个学生呢,经验上还是有点欠缺吧~~~不管怎么说,还是支持一下~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
游客

返回顶部