zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
阅读:6046回复:26

终结者2最好的配音版本!

楼主#
更多 发布于:2009-04-16 23:20
终结者2最好的配音版本是当年天津电视台播放的配音版!这版配音由(天津文化艺术音像出版社)出版过正版录像带,当时的片名为(终结者续集) 配音要比电影频道6的译制版本好。
终结者1也有(天津文化艺术音像出版社)出版过正版录像带,当时的片名为(魔鬼终结者) 配音和终结者2是一个译制小组。
真希望有朋友有这两版音频发到网上!

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-04-17 00:09
终结者2  现在有条配音,一条为《泰盛》版  不敢听
      第2条是以前录象带配音,配音一般,
   02年CCTV6放过一次  那条配音好!不过现在找不到!!!!
终结者1,上译  一条    ,   录象带一条   配的还可以听,比2配的好!!!
     楼主说的什么《天津文化艺术音像出版》的比  CCTV配音还要好的,没见过!!!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2009-04-17 00:55
02年CCTV6放过一次  那条配音好!不过现在找不到!!!!

楼上不知道能否提供哪译制的?还是上译吗,译制名单有吗
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-04-17 01:15
那么请教,这两版是哪里的配音?

==================================================
终结者2/未来战士2(美国1991年)136分钟
the terminator:juogment day

【编剧】詹姆斯·卡梅隆、威廉·韦舍
【导演】詹姆斯·卡梅隆
【摄影】亚当·格林伯格
【音乐】布拉克·费戴尔
【主演】阿诺德·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、罗伯特·帕特里克、乔伊·莫顿、厄尔·伯恩、埃帕莎·莫克森、丹尼·库塞、

【翻译】刘永华
【译制导演】郑建初
【录音】翟存元
【配音演员】韩童生、晏积暄、王丽华、李野墨、周贵元、陆揆、郑明明、羽佳、李勇。

注:本片的海外公映版时长137分钟,加长版154分钟,导演剪辑版152分钟。
==================================================
终结者1/未来战士1(美国1984年)100分钟
the terminator

【编剧】
【导演】
【摄影】
【音乐】
【主演】阿诺德·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、

【翻译】
【译制导演】李法曾、唐秀明
【录音】祁建新
【配音演员】韩童生、田洪涛、郑明明、翟存元、曲敬国、贾大中、赵小明、程寅、林立。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-04-17 09:45
天津台这版配音好?我倒,天津配的终结者比草台好不了哪去
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2009-04-18 21:46
引用第4楼歌剧魅影于2009-4-17 09:45发表的  :
天津台这版配音好?我倒,天津配的终结者比草台好不了哪去

兄弟听过这版录像带国语吗?如没听过就不要早下结论!
我只是说天津台放过,并不是说是天津台配的,我身边很多人都对比过(录像带)和(cctv6)两版国语,大多都认为cctv6配的准!但录像带配的更有感情!
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2009-04-19 00:37
TOP出过终结者1、2、3。其中1有两条国配,出自上译和录像带。3也有两条国配,出自公映和六区VCD。2是三TITLE版本,第一和第二的版本中各带一条不相同的国配,其中有一版是cctv6配的,另外一版不知出处。
一千零一夜
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-19 09:03
2是三TITLE版本,第一和第二的版本中各带一条不相同的国配,其中有一版是cctv6配的,另外一版不知出处。

楼上兄弟:tpo那版第一条不是cctv6国语而是LD国语,根本没有cctv6配的好!
第二条是泰盛6区国语,更垃圾!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-04-19 09:19
终结者1录像带国语也有两个版,我以前看过的版本就比现在9区混的那版配的好!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-04-21 16:11
有没有高手听一下呀!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
11楼#
发布于:2009-04-21 16:32
TOP出过终结者系列,均为多国配。
pony
发布于:2009-06-11 12:43
哪里有连接啊,怎么下
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
13楼#
发布于:2009-06-11 12:55
田洪涛还配过音哪 她播讲的小说我很喜欢
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
14楼#
发布于:2009-06-11 13:20
引用第7楼一千零一夜于2009-4-19 00:37发表的  :
TOP出过终结者1、2、3。其中1有两条国配,出自上译和录像带。3也有两条国配,出自公映和六区VCD。2是三TITLE版本,第一和第二的版本中各带一条不相同的国配,其中有一版是cctv6配的,另外一版不知出处。

对!买过TOP的这套终结者系列,基本上囊括了市面上的各种版本国配。有喜欢的朋友可以考虑收一套。
15楼#
发布于:2009-06-11 13:48
我印象中93年左右在中央台看过一回终结者2,忘了是中央一的国际影院还是中央二的正大剧场了,不知道那条配音是谁配的,是不是就是韩童生那条
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2009-06-11 14:06
引用第16楼八一铁杆于2009-6-11 13:48发表的  :
我印象中93年左右在中央台看过一回终结者2,忘了是中央一的国际影院还是中央二的正大剧场了,不知道那条配音是谁配的,是不是就是韩童生那条

韩童生配音版就是90年代前期各地方台(有线台)轮播的录像带版。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
17楼#
发布于:2009-06-11 18:22
引用第15楼闻香识女人75于2009-6-11 13:20发表的  :

对!买过TOP的这套终结者系列,基本上囊括了市面上的各种版本国配。有喜欢的朋友可以考虑收一套。

TOP的终结者是目前世面最好的版本!可惜终结者2的剧场版国配还是当年的录象带版国配,那些配音演员没问题,问题出在翻译,翻的很多地方都不对,拿那条台三或港三的字幕对比就会知道,有些地方简直是在编故事!!!!当年央六的国配算是石沉大海了!!!!!
顺其自然,享受生活
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
18楼#
发布于:2009-06-11 19:08
引用第16楼八一铁杆于2009-6-11 13:48发表的 :

那是央视6电影频道放的,是陆揆配T800!
我还是感觉陆揆“代言”州长比较好!配过终结者2,终结者3,第六日,蒸发密令,魔鬼末日!
李立宏配过州长的“魔鬼司令”!
19楼#
发布于:2009-06-11 19:54
引用第19楼达斯.维达于2009-6-11 19:08发表的  :

那是央视6电影频道放的,是陆揆配T800!
我还是感觉陆揆“代言”州长比较好!配过终结者2,终结者3,第六日,蒸发密令,魔鬼末日!
李立宏配过州长的“魔鬼司令”!

不是中央六,当时具体的年份我记不清了,但绝对是在95年以前,因为我记得很清楚我是在我爷爷家的老房子看的,94年下半年我爷爷家就搬到新房子去了,而央六是96年开播的
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2009-06-11 20:02
引用第21楼八一铁杆于2009-6-11 19:54发表的  :

不是中央六,当时具体的年份我记不清了,但绝对是在95年以前,因为我记得很清楚我是在我爷爷家的老房子看的,94年下半年我爷爷家就搬到新房子去了,而央六是96年开播的

耐心看看前面的帖子,免得误会。
现下翻
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-07-05
21楼#
发布于:2009-06-13 14:43
引用第21楼八一铁杆于2009-6-11 19:54发表的  :

问问看你爷爷知不知道
teamxp
发布于:2009-06-16 00:33
呵呵,运气啊,记得当年买了票进电影院看的上译的终结者1啊.
彼岸风行
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-06-12
23楼#
发布于:2009-08-17 22:07
10楼那个貌似就是当时央视配的了,如果能全部转成音轨下来,着实是一件好事,不知是否能这样
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
24楼#
发布于:2009-08-17 22:13
期待 桂楠 狄菲菲 版本

@@"
马尉峰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-01
25楼#
发布于:2009-10-15 17:04
上译倒是重配了,可惜不是乔榛老师配的,失望啊~~~~~
陆揆确实是终结者最佳代言人,可惜当年终结者2配的是T-1000。。。。
xjm
xjm
发布于:2010-04-30 17:24
1 和2 我倒是 下了两条音轨

还没听 到底是谁配的
游客

返回顶部