zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
阅读:5354回复:22

{请教/求助} 经典喜剧《飞行器中的好小伙》(1965)

楼主#
更多 发布于:2009-04-17 23:55
    记得在自己还很小的时候,在电视里看到的此片,应该是中央电视台放的,也好象是央视配音的,请前辈们、高人们、朋友们指教了,能找的这片当年的经典配音自然是最好,哪怕能有个 译制配音名单 也好啊!请大家帮我回忆回忆,谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!

英名:Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 ho
中名:飞行器中的好小伙/飞行大竞赛/飞行世纪
导演:肯·安纳金
主演:斯图尔特·惠特曼、莎拉·米露丝、詹姆斯·福克斯、阿尔伯托·索迪、罗伯特·莫利
上映:1965年06月16日 美国
颜色:彩色
时长:138
类型:冒险、喜剧、动作

简介:
    影片子描写了不同国家的飞行员的个性。死板的德国人、阴险的法国人、傲慢的意大利人,还有倒霉的日本人,反正英国人和美国人是好人,而且相互帮助----蜜月般的英美关系。
    里面有段德国人升国旗时,法国人在一旁放“两只老虎、两只老虎,跑得快……”,以后一听到这个曲子时候,就会想起这个段子,实在是难忘啊!片中还有很多经典的桥段,被以后很多的喜剧片所效仿.从试飞的原始人和希腊神话讲起,拍到各国用老爷飞机参加飞越英伦海峡大竞赛,各出奇谋斗法。记得一位美女背部的裸露镜头,不仅令片中的小伙子驾着飞机一头栽到树上,也使得黑白电视前的公子浮想连篇。最BT的是一小日本,踩着风筝就参赛了……

{片头所有驾驶着各种各样的飞行器飞行遇难的人都是《出水芙蓉》的男主角一个人出演的。}

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2009-04-17 23:56

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2009-04-18 08:39
主角不是虎口脱险里面的大胡子上校么?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-04-18 12:56
引用第2楼电影粉丝于2009-4-18 08:39发表的  :
主角不是虎口脱险里面的大胡子上校么?

是的就是他,在影片中是主角之一。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-04-18 12:56
大家是没看过吗?还是不知道这片?怎么好象没有知道呢???        
蓝羽
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-04-18 13:40
央视90年代配音播放过。最喜欢那德国佬。
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
6楼#
发布于:2009-04-18 13:49
有配音就好了,很不错的片子。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
7楼#
发布于:2009-04-18 15:17
最前排的这位,不是《虎口脱险》里的中队长吗?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
8楼#
发布于:2009-04-18 15:56
支持,谢谢楼主,感谢。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-18 19:52
引用第7楼dafr于2009-4-18 15:17发表的  :
最前排的这位,不是《虎口脱险》里的中队长吗?

哈哈....就是他!!他在这片里仍就一如既往的搞笑。
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2009-04-18 20:36
这个好片。。。我有原版的。。。

kfbeifeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-30
11楼#
发布于:2009-04-18 22:58
530出过国语版?有人下到吗?

kfbeifeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-30
12楼#
发布于:2009-04-18 23:02
搞错了,ed530也是英语中字的吧
rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
13楼#
发布于:2009-04-18 23:47
这片市面上只有原版的。要找配音只有找央视片库了。呵呵。怀念当时的老央视周日《外国译制片》栏目,每周日晚上就有一个红色的菱形图案,中间写着外国译制片。那时引进了好多福克斯公司和米高梅公司的片子。是我小时候的最爱。最早播的有时间隧道、巴顿将军、飞行器里的棒小伙、埃及艳后、最长的一天、战俘列车,那时好多二战片都是在这个时段播的。呵呵。
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-04-19 00:09
不知道能否向央视点播此片配音版呢?
sslight
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-07-19
  • 社区居民
15楼#
发布于:2009-04-21 17:13
我们从来没有见过的,就是德国佬跳水……
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
16楼#
发布于:2009-04-21 17:20
非常经典!非常幽默!
好猫西西
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2014-06-22
17楼#
发布于:2009-11-14 13:23
引用第15楼sslight于2009-4-21 17:13发表的 :
我们从来没有见过的,就是德国佬跳水……

“兰姆斯特劳斯,我们跳水去!”
18楼#
发布于:2009-11-14 14:38
果然经典!我只能在这里回复啊!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2009-11-16 11:06
很搞笑的一部喜剧片    
lchhcl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-21
20楼#
发布于:2013-11-16 12:52
中央戏剧学院译制配音英国喜剧片《飞行器中好小伙》
中 文 名】飞行器中的好小伙
【导  演】肯.阿那金 Ken Annakin
【主  演】斯图尔特.威特曼 Stuart Whitman
      莎拉.米尔斯 Sarah Miles
      特利.托马斯 Terry Thomas
【国  家】美国
【出品年份】1965年06月16日
【类  别】喜剧
【主要配音演员】: 李智伟、鲍国安、冯明义、麻淑云、徐平、周启勋、封锡钧、王明亚、金乃千、汪兆桂、刘之琳、颜冈、段春启、侯景慧、刘立滨、张露、关海龙

我幸福,因为有中国配音网论坛
ssrain197604
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-03
21楼#
发布于:2016-02-15 11:22
已经下载好了,谢谢分享
huantao0309
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-02-21