阅读:5481回复:82

毕克老师的录音剪辑,希望大家喜欢,下载和回复

楼主#
更多 发布于:2009-04-23 13:05
自录的音频,缅怀毕克大师的配音,大家能听出里面有哪些电影?
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7d6433643a4e8cca4ec6da441f3157190f0252560b5201031a5707560c1c51070e501e060905571b045003060e57540554550b5439276587f8dbf8a685e3918ac3d89e4ceee5a78a1e4a5e140a31&t=exs_ftn_download&code=7d3d91e6

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7d363234fc19dc9d4d94db141461044e010101000556025819540a06054c025606011f0d0350034c5500575157510f570d550052327436d0fb89f9f68eb3c2ddc08a9f6b420044151a5b420732&t=exs_ftn_download&code=46242a6a

怕上面的地址失效,我再添加一个地址,希望大家能回复我的帖子,新手刚上路,本人为在校学生,由于对毕克老师的尊敬和喜爱,录了配音剪辑,不敢独享,发到论坛里,请多多鼓励。

电影和录音包括:阿凡提,尼罗河上的惨案,追捕,远山的呼唤,卡桑德拉大桥,音乐之声,女人比男人更凶残,迷中之谜 和悲惨世界旁白,少林寺旁白,围城旁白(纳米盘的地址有这段),译制片回眸尚华忆毕克,电影传奇高仓健忆毕克

再添加一个趣盘下载地址,大家上面不能下的试试这个
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

看了大家的回复,大家都很喜欢这段音频,很喜爱毕克老师,对我也是一种鼓励,谢谢大家,我再添加一个纳米盘地址,后加了一段毕克在围城里的旁白,希望大家下载和评论,如果都不能下,和我qq邮箱联系,552182393@qq.com
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
京华
发布于:2009-04-23 13:17
沙发,第一个支持,毕克老师
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
2楼#
发布于:2009-04-23 15:38
都有哪些呢?    
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
ayjhh
发布于:2009-04-23 16:13
支持毕克老师,都有哪些呢?
ayjh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-04-23 16:17
毕克老师的录音剪辑,都有哪些呢?
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
5楼#
发布于:2009-04-23 16:24
谢谢分享        
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
艺术
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-07
6楼#
发布于:2009-04-23 16:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-04-23 17:06
毕克老师的录音剪辑,都有哪些呢?
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
没耳福
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-12
8楼#
发布于:2009-04-23 19:45
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2009-04-23 20:03
毕老的作品都是经典啊  
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-04-23 20:39
希望2楼和3楼的朋友以后回贴都能认真地回,认真回帖是对楼主劳动成果的尊重。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2009-04-23 20:40
回复后点击地址后出现“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。”请楼主及时解决一下这个问题!!!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
无生
发布于:2009-04-23 20:56
引用第10楼没耳福于2009-4-23 19:45发表的  :
毕老的《阳光下的罪恶》为什么就没《尼罗河惨案》出名呢?

因为还有长译版吧?电视上播放的这一版比较多,上译版常被忽视;而且碟子里也经常是长译版,要淘上译版很难。当然我觉得长译版也不错,也有很多经典的语句(与上译的翻译剧本不同),但是单就声音论,我更喜欢毕克和童自荣老师的!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2009-04-23 21:11
毕老的作品都是经典。支持!
人要知道廉耻,不能什么都干。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-04-24 08:14
看看      
http://syahz.yupoo.com/
蓝隼
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-04-24 08:30
谢谢楼主分享,强烈支持!!!!!!
redwood
发布于:2009-04-24 09:00
看看都有哪些片段,谢谢楼主了。
redwood
发布于:2009-04-24 09:01
引用第13楼jinli8866007于2009-4-23 20:40发表的  :
回复后点击地址后出现“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。”请楼主及时解决一下这个问题!!!

唉!!!!!!!!又是qq,下载不了啊!!!!!!!!!!
zypyspa
发布于:2009-04-24 10:10
我喜欢,就喜欢,非常喜欢,不要问我为什么!!!
19楼#
发布于:2009-04-24 10:12
支持以下    我很喜欢她的
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
20楼#
发布于:2009-04-24 12:25
又是qq?!算了,下不来了
大象无形,大音稀声
21楼#
发布于:2009-04-24 13:32
好好好好………………
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2009-04-24 15:56
谢谢楼主分享
阿凡提,儿时的梦想
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
23楼#
发布于:2009-04-24 16:59
支持楼主提供分享。做人要厚道,回复是本分。
无生
发布于:2009-04-24 17:07
来看看听出了几个:
1、木偶动画片《阿凡提的故事》。呃,沙子一袋子,金子一屋子
2、《尼罗河上的惨案》结案陈词。我最爱的彼得+毕克版的波洛
3、《追捕》。这里有我最喜欢的西村寿行笔下的两个男子汉:杜丘(高仓健)和矢村(原田芳雄)。还有我特别喜爱的毕克和杨成纯老师
4、《远山的呼唤》。经典。记得看《千里走单骑》的时候,多么希望是毕克老师的配音啊!数度流泪,却不是为了张导的电影,而是为了高仓健和毕克两位前辈
5、《卡桑德拉大桥》。啊我那只参演了两集的邓布利多校长啊,理查德·哈理斯年轻时真是风度翩翩啊!
6、《音乐之声》。群山洋溢着配音大师之声
7、不知,但是很熟,好像马上能说出来一样
8、不知,似乎没看过?
9、也不知,应该也看过的
10、《少林寺》的经典旁白。那个时候对李连杰的电影都疯狂迷恋,事实上直到《木乃伊3》之前,这种迷恋都很狂热

听到最后的时候热泪盈眶了。。。
cmcm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
25楼#
发布于:2009-04-26 09:35
那金属般的声音啊,阳刚之至.
ddcp
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-06
26楼#
发布于:2009-04-26 09:59
支持新人,我也是新人,谢谢啦。
上译:我的精神家园!
sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2009-04-26 10:09
沙发,第一个支持,毕克老师
gloaming
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-05-01
28楼#
发布于:2009-04-26 23:42
只能先回复了
稍后再编辑

第一次听到有人说毕克老师“张扬”的,就是李扬后面那个,这人谁啊,真不靠谱。
29楼#
发布于:2009-04-27 10:40
毕克老师的录音剪辑,都有哪些呢
30楼#
发布于:2009-04-27 10:55
辛苦了,谢谢楼主
31楼#
发布于:2009-04-27 14:13
毕老的作品都是经典。支持!
pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
32楼#
发布于:2009-04-28 20:16
非常喜欢  
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
33楼#
发布于:2009-04-29 03:11
强烈支持上传珍贵音频,别是书里面带的那些就行
34楼#
发布于:2009-04-29 09:12
毕克老师,久违了的声音,呵呵。
pangp
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-10
35楼#
发布于:2009-04-29 09:23
谢谢分享  
chinatech
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-05-04
36楼#
发布于:2009-04-29 09:30
chenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
37楼#
发布于:2009-04-30 17:33
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
址砶
hongzzx
发布于:2009-04-30 19:21
支持毕克老师....................
pywzlyc
发布于:2009-04-30 23:52

上一页
游客

返回顶部