pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1155回复:8

罗伯特.德尼罗《沉睡者》经典配音收藏,想确认配音人员·~~

楼主#
更多 发布于:2009-04-24 01:05
 爱声成痴
水晶凝2006-4-28 介绍说

《沉睡者》,JY出品,罗伯特.德尼罗、达斯廷.霍夫曼(雨人、深海园疑男主角)、布拉德.皮特(史密斯夫妇、特洛伊男主角)主演,此片的配音水准相当相当高,听着就好像在看央视的记录片,是央视配的么

这个影片看到了,真是经典,除了剧情刺激,我觉得配音也是经典,亮点
张云明,孙悦斌,还有陈昊呢   《沉睡者》,JY出品,罗伯特.德尼罗、达斯廷.霍夫曼(雨人、深海园疑男主角)、布拉德.皮特(史密斯夫妇、特洛伊男主角)主演,此片的配音水准相当相当高,听着就好像在看央视的记录片,是央视配的么

这个影片看到了,真是经典,除了剧情刺激,我觉得配音也是经典,亮点
张云明,孙悦斌,还有陈昊呢  

有详细的吗

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2009-04-24 17:43
这个我也想知道啊  
挑水 挖井
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2009-04-24 19:54
德家拉的配音
此还外还有张朋,齐克健,李立宏,芒来(如果没记错的话)
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
3楼#
发布于:2009-04-24 20:24
如果没有正式德加拉DVD结尾配音截图这里也有一份手写版的
http://hi.baidu.com/%C9%F1%C5%A9%CA%CF/blog/item/ec8d7f8bba801f15c9fc7a50.html
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-04-25 21:29
不错啊,,神农又出现了哈哈,,,,特别感谢一下

对于这么一部170分钟的作品来说,如果是英文原版,就算多好估计我也没耐性看完,
但是那天收了这配音版,一听旁白我就被迷住了,,真是配音精品,,完了剧情也很优秀,所以想要名单对对,,阵容不错,回头重新听听张云明导演 配的狱长去~~~~~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
5楼#
发布于:2009-04-25 21:35
或许还有其它配音人..我能听出来的就这些....
无生
发布于:2009-04-25 22:12
佩服一切能够准确分辨出声音的人,都是高手啊!

喜欢德尼罗,更喜欢他和艾尔·帕西诺的合作
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2009-04-25 22:37
哈哈,楼上的怎么这么心有灵犀啊,我的英文名pacino,知道是谁把,我的最喜欢的好莱坞影帝啊,满脸的褶子,满脸的演技啊~~~哈哈

他和德尼罗的最新电影《正面交锋》我有高清版,可惜大陆还没出碟和配音啊,《盗火线》是经典
无生
发布于:2009-04-25 22:46
引用第7楼pacino6于2009-4-25 22:37发表的  :
哈哈,楼上的怎么这么心有灵犀啊,我的英文名pacino,知道是谁把,我的最喜欢的好莱坞影帝啊,满脸的褶子,满脸的演技啊~~~哈哈

他和德尼罗的最新电影《正面交锋》我有高清版,可惜大陆还没出碟和配音啊,《盗火线》是经典

什么也不说了,握手吧!两个老戏骨和两个老影迷啊!
游客

返回顶部