江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
阅读:1513回复:17

东方电影频道电影《恐怖幽灵》系上译配音

楼主#
更多 发布于:2009-04-24 22:20
是上译配音,听到了吴磊、胡平智、郭易峰、翟巍、曾丹、狄菲菲、黄莺的声音。

貌似是男主看得到鬼魂,然后靠此骗财谋生的故事。

这片子 以前 东影放过吗?
声光魅影·最爱黄莺
1楼#
发布于:2009-04-24 23:36

麦克尔福克斯主演的,很好看的鬼片~~~

zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
2楼#
发布于:2009-04-24 23:56
哆哆同学,我也看到了,但是已经是结尾了,遗憾,只记录到部份名单。

英名:The Frighteners (1996)
中名:恐怖幽灵 / 神通鬼大
导演:彼得•杰克逊(这部影片是他《指环王》之前最好的作品!!!)
主演:迈克尔•福克斯、彼德•道博森、杰弗里•寇姆

上海电影译制厂译配人员名单:
剧本翻译:李天翼                  译制导演:翟  巍
录    音:钟  鸣
配音演员:狄菲菲、胡平智、

名单记录不全,麻烦朋友们补充了,谢谢!!!!!

这片子以前只有个配的很差的草台配音,现在有 上译国配 了,爽!!!!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2009-04-25 12:04
zxr同学,你记录的是最后的“其他配音演员”,还包括 严丽祯、杨海音。最后的字幕并没有打上主要配音演员的名字,估计是在 片头的时候已经出现了,我也没看到。

我记得的是 吴磊——男主,黄莺——女主 露西,张欣——神经质FBI探员,翟巍——杀人魔鬼魂,曾丹——杀人女魔头,郭易峰——女主 原来的男友,

另外程玉珠老师 属于多人配音
声光魅影·最爱黄莺
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-04-25 20:26
是吗,算上译为上视配音的今年的第三部吧,,那谁又改做上译配音的 PS名单图片了,,哈哈
不错,过两天去优酷搜搜,应该有网友录的清晰版了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-04-25 20:36
原来是金刚大帝的片子,名字一改,没反应过来!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-04-25 20:53
引用第3楼江户川哆哆于2009-4-25 12:04发表的  :
zxr同学,你记录的是最后的“其他配音演员”,还包括 严丽祯、杨海音。最后的字幕并没有打上主要配音演员的名字,估计是在 片头的时候已经出现了,我也没看到。

我记得的是 吴磊——男主,黄莺——女主 露西,张欣——神经质FBI探员,翟巍——杀人魔鬼魂,曾丹——杀人女魔头,郭易峰——女主 原来的男友,

另外程玉珠老师 属于多人配音

补充收到!嘿嘿.....

我经常只看到结尾,开头经常错过,郁闷,倒霉啊!
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-04-25 21:00
引用第4楼pacino6于2009-4-25 20:26发表的  :
是吗,算上译为上视配音的今年的第三部吧,,那谁又改做上译配音的 PS名单图片了,,哈哈
不错,过两天去优酷搜搜,应该有网友录的清晰版了

哈哈,已经不是第三部了,根据我统计的,

如果按 东方电影频道 算,这部是 第八部,

如果按 上海电视台 算,是 第九部,因为还有为 艺术人文频道 配音的 一部,

如果按 电视台播放 算,是 第十部,因为还有 央视电影频道 配音的 一部,而且可能我还有遗漏的,呵呵...
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2009-04-25 22:53
引用第7楼zxr003于2009-4-25 21:00发表的  :

.......

哈哈,是吗,反正我也记不清是多少部了,应该不少了,主要我偶是在北京,东方卫视也收不到,有时候就等土豆或优酷网上游人录了去看看,,上回那个《隐形人》不错啊,就是没有高清版啊

那你马上补充成完整的吧,期待啊,你那种方式弄的不错
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-04-25 23:08
引用第6楼zxr003于2009-4-25 20:53发表的  :

补充收到!嘿嘿.....

.......

恩,这个和东影的 预告时间和实际播出时间 有出入 也有关系。想当年东影 几乎一直说 电影是22点播出,结果基本电影都会提早十分钟或五分钟播出,不注意的话,开头一不当心就会被忽略。

所以现在 东影 似乎有了修改,有的电影预告时间为21点50,准确了点
声光魅影·最爱黄莺
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-04-25 23:10
引用第7楼zxr003于2009-4-25 21:00发表的  :

.......

艺术人文的那部 是不是 坠入爱河

央视6的那部 是不是 木浦港口?
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2009-04-25 23:59
引用第8楼pacino6于2009-4-25 22:53发表的  :

哈哈,是吗,反正我也记不清是多少部了,应该不少了,主要我偶是在北京,东方卫视也收不到,有时候就等土豆或优酷网上游人录了去看看,,上回那个《隐形人》不错啊,就是没有高清版啊

.......

谢谢肯定,之前电视的上播放的名单我已经制作好了,等积累了多一点就罗列一下,呵呵..
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-04-26 00:00
引用第10楼江户川哆哆于2009-4-25 23:10发表的  :

艺术人文的那部 是不是 坠入爱河

央视6的那部 是不是 木浦港口?

是的,就是这两部,哆哆记性真好!
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-04-26 13:15
呵呵,主要是论坛其他高人的分享好,我恰好都看到了帖子
声光魅影·最爱黄莺
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-10-22
14楼#
发布于:2009-04-26 14:50
有人把视频录下了吗?有音频也可以分享一下啊!期待中。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-13
15楼#
发布于:2009-04-26 19:08
支持论坛,支持楼主。回复是本分。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
16楼#
发布于:2009-04-27 17:22
我录好了~~~~~~~~~
@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
17楼#
发布于:2009-04-27 17:22
引用楼主江户川哆哆于2009-4-24 22:20发表的 现在东方电影频道放的《恐怖幽灵》 :

这片子 以前 东影放过吗?

首播的~~~~~~~~
@@"
游客

返回顶部