马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:1159回复:8

艺术人文《奥黛丽.赫本》译配人员名单

楼主#
更多 发布于:2009-04-27 18:20
@@"
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
1楼#
发布于:2009-04-27 18:26
眼前一靓?我可没觉得........
这片子在赫本影迷中的口碑普遍比较差
大概是因为奥黛丽太完美了吧,无论谁来演,都有点东施效颦
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
2楼#
发布于:2009-04-27 18:30
引用第1楼远娴于2009-4-27 18:26发表的  :
眼前一靓?我可没觉得........
这片子在赫本影迷中的口碑普遍比较差
大概是因为奥黛丽太完美了吧,无论谁来演,都有点东施效颦

是啊,这片子确实比较一般。 也就是听听配音足矣。
@@"
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2009-04-27 18:34
第一次看到这片子是在正大剧场里,两集长度要讲述完奥黛丽的一生,时间太短,印象中剧情对亲情部分着墨较多~~
以前还看过伊丽莎白·泰勒的一部传记片,好像也是电视电影,正大剧场里播的,但是不记得叫什么名字了?
行到水穷处,坐看云起时
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
4楼#
发布于:2009-04-27 21:10
我一开始 只瞄了眼图片,以为是 詹妮弗·洛芙·休伊特 演的赫本,后来一看 上面的字幕,还真是她演的啊

蛮好,还蛮神似的
声光魅影·最爱黄莺
zxr003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-05-10
5楼#
发布于:2009-04-27 21:19
楼主你太伟大了!!!!!!!
绝对的支持和万分的感谢你!!!!
这种为电视台配的音一般电视台播放后就听不到了,多亏有你无私的奉献和分享。
实在是太感谢你了!!!!谢谢谢谢!!!!!!!
6楼#
发布于:2009-04-27 22:07
当初看的时候,也是觉得怎么那么像赫本~~
感觉还是不错~~
类似这种剧,能做到这般,也不易。
但是总是不巧,每次看这部片子都是原音版~~
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
7楼#
发布于:2009-04-27 23:45
何时发布来分享分享               
无生
发布于:2009-04-27 23:48
总比以前演费雯·丽传记的那版强很多,那个胖胖的女演员。。。

感觉这张剧照还是有着赫本的神韵的
游客

返回顶部