阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1048回复:6

《机器侠》果然是8月13日上映啊,,,,

楼主#
更多 发布于:2009-04-30 08:39

腾讯娱乐 文 曾剑 图 黑jude 4月29日,电影《机器侠》出品方和发行方联合宣布,将在8月13日上映。

院线代表称,尽管今年暑期将有多部强片先后上映,但他们对《机器侠》的票房有绝对信心。

发布会当天还公布了45秒的喜剧版先导片花,其中方力申扮演的机器人要给孩子喂奶,还有一个酷似变形金刚的机器人在拉犁,堪称是“雷锋机器人”。

导演刘镇伟如此解释:“为什么我们叫机器侠而不是机器人,就是因为它有中国的传统侠义精神,处处帮助别人。我们电影里的机器侠,不是中国版的变形金刚、蝙蝠侠,而是活生生的中国侠士,全心全意为人民服务,它们与那些只会挥动着钢臂铁甲,手持先进武器的西方机器人不同,中国的机器侠是有灵性的。”

如此搞怪的刘镇伟却是好男人的典范,在《机器侠》中饰演警察的孙俪曝料,在剧组拍戏的间隔,只要导演夫人前来探班,刘镇伟就高兴得不得了,“比杀青了还激动。”
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-04-30 08:41
我真的很佩服咱们这里的达人,,,早在一个多月前就准确给我们说明了日期了,,

内部有达人,就是不一样啊,,呵呵

感谢。。。

以后继续给我们爆点料啊,呵呵

不过,机器侠,如果是8-13上映,那么特种部队想8-7日同步,,,想来够呛了。。。。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2009-04-30 09:37
姜广涛同学为方力申配音,(~ o ~)~zZ
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
3楼#
发布于:2009-04-30 13:50
引用第2楼歌剧魅影于2009-4-30 09:37发表的  :

请问其他配音演员都有谁?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2009-04-30 13:51
引用第2楼歌剧魅影于2009-4-30 09:37发表的  :

小姜哥哥的事业真是蒸蒸日上啊。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2009-04-30 13:54
引用第3楼云岭冰昊于2009-4-30 13:50发表的  :

请问其他配音演员都有谁?

不知啊,只知道有小姜哥
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
6楼#
发布于:2009-04-30 16:17
内部信息啊  

游客

返回顶部