knliang

试看报告:《金刚狼》帅哥耍酷

楼主#
更多 发布于:2009-05-03 12:44
试看报告:《金刚狼》帅哥耍酷
懒汉阿亮
友情提醒:片尾“隐藏”剧情分两段,千万别只看一段就走哦。

经过两天假期的休息与期待,今天提前一个多小时到影院准备观看《金刚狼》第一场放映。

因是数字版,片前无预告片和广告,直接放映,许可证编号2009-11,很靠前。中文版有地名等方面的解释性中文字幕,全片无中文对白字幕。

许多年轻妈妈带着孩子前来观看帅帅的男主角,影厅内不时传出色色地“好帅哦”。

开篇序幕相当精彩,画面……(不能剧透)
作为假期爆米花电影本片是绝对够格的。

影片中文翻译顾奇勇,主配刘风、程玉珠
片长约107分钟,与imdb所标美国版片长一致,应该是没删。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-05-03 12:49
哇,差点搞忘了,今天是5月3日,这就去影院……多谢楼主提醒!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-05-03 12:51
这片子没什么可删的!我们这的影院最可气,全部为南京开道,大厅全放南京,把金刚狼挪到小厅放,这叫什么事!可气!
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
3楼#
发布于:2009-05-03 14:07
觉得片子里还是吴文伦和范楚绒二位配的最好
永远怀念梦开始的声音
4楼#
发布于:2009-05-03 14:26
我觉得范楚绒,吴文伦好

程玉珠也不错,刘风配的的确不够拉风
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2009-05-03 14:58
引用第2楼达斯.维达于2009-5-3 12:51发表的  :
这片子没什么可删的!我们这的影院最可气,全部为南京开道,大厅全放南京,把金刚狼挪到小厅放,这叫什么事!可气!

应为最近《南京!南京!》票房成绩比较好一点。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2009-05-03 15:20
引用第5楼古道飘零客于2009-5-3 14:58发表的  :

南京有那么好看吗!
knliang
发布于:2009-05-03 16:32
影院不傻那个人多就多安排那个
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2009-05-03 21:21
引用第5楼古道飘零客于2009-5-3 14:58发表的  :

完全靠炒做!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
9楼#
发布于:2009-05-03 21:22
戴学芦老师配的也很好啊~  我现在一听戴老只要开口就想把他嗓子扣下来给我安上,哈哈!我也看的数字版,国配的混音实在是震撼!影片结束后,会先出一段字幕,接着是关于史崔克将军的剧情,然后出译制人员名单,结果当时影院里人作鸟兽散,我也没好意思留,也走了,就知道还有剧情(看杂志说是关于复仇者联盟的事)   唉,哭啊      
   顺便说,金刚狼绝对是部很硬派,纯粹却又感伤的动作电影.真的为罗根不平,这世界这么大却容不下这么一个心无私欲杂念的男爷们,难道他就是劳累的命吗!!!
    另外再鄙视一下脱泥假,醛爸2简直就是垃圾中的垃圾,用画虎不成反类犬来形容都难已接受!好歹第一集还能称为:文戏不够,武戏来凑,这第2集啊您干脆多看看美国的动作片怎拍的好不,咱中国的工夫和武术你下辈子都别想学懂个皮毛!
顺其自然,享受生活
游客

返回顶部