阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1117回复:7

CHC家庭影院频道正在放老版的<机组乘务员>(5月5日晚上21时许)

楼主#
更多 发布于:2009-05-05 21:21

我刚才意外发现的,,我又查了一下,CHC家庭影院频道将在本周五下午14:45重播,喜欢的朋友,到时可以注意收看
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2009-05-05 21:23
我也看着电视那~~~~~~~~不过这片我收藏了完整版,激情戏给删了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-05-05 21:25
这片一直美收到宽频版本,能收到就好了~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2009-05-05 21:26
蛤蟆兄呀,,

星际旅行IMAX只在石景山的万达店上映,,,我的天,,华星好像不上耶,,看你怎么办哟,,

嘿嘿
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2009-05-05 21:39
是吗? 你一说我到想起来了,今去半价去看《金刚狼》,只看到IMAX《博物馆2》的海报, 没看到《星际迷航》的~~~~估计你比较靠谱。
你不是也老去华星看吗,,咱彼此彼此。想看巨幕都得跑腿啦。

不过,是华星的人告诉你的吗?难得华星 那《大战外星人》还没打过瘾啊,在IMAX院线算赚的最多的一家吧~~该换了。  上回还说单独引进《地球停转之日》的IMAX那,也是自己和IMAX公司一厢情愿罢了, 蒙人完了。不过那烂片多亏没演~~~砸牌子。
好像没最后确定吧~~~在中国一切皆有可能,还老变卦啊。

不过听说这回长春 为了这部有实力的大片 译制也很实力啊, 厂子人全上了,虽然我感觉北京译制可能更好,男主角姜广涛非常贴。 不过还是准备去听听,声音还是画面更震撼,,你也知道IMAX飞动画 全是原音原版,,上回我看IMAX《极速赛车》都睡着了,服了。
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-05-05 21:51
情况是这样的,,

一,星际迷航在国内只在万达旗下的,长春,长沙,北京三家IMAX店上映,,,这个我去向院线求证过了,万达不消说,,人家巴不得宣传呢,华星说有困难,,但还在争取。。但我看是悬了,,派拉蒙也在海外发布了所有清单,也是这样的,中国就三家

二,博物馆奇妙夜2,上映IMAX,是全国基本那几家IMAX店都上,这个我知道,,

对我来说,星际旅行与变形金刚一样,,我是把它作为重温童年动画片的一个机会来看待的,,存有特殊感情,,,不消说这个片子好,,就是很烂,我也必须看三遍,,一遍中,一遍英,一遍IMAX
6楼#
发布于:2009-05-05 22:11
这片是上译版本吗?不一定哦。昨天还是前天央视放了《王中王》就不是上译版。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
7楼#
发布于:2009-05-05 22:30
引用第6楼盖尔森于2009-5-5 22:11发表的  :
这片是上译版本吗?不一定哦。昨天还是前天央视放了《王中王》就不是上译版。

是上译的,而且是胶片版
游客

返回顶部