齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:1536回复:18

《变形金刚2》过审,大陆确定6月24日与北美同步上映!

楼主#
更多 发布于:2009-05-08 11:09
《变2》于7日通过审查,6月24日同步上映。是否会删减目前尚无定论。另外,IMAX巨幕版也在同步引进过程中。

具体消息请看电影网报道:http://www.m1905.com/filminfo/news/2009/5/0808114267699.shtml
(偶用手机上的,所以不方便复制全文)
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2009-05-08 12:02
并不靠谱,,只是努力的方向
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
2楼#
发布于:2009-05-09 02:10
最起码可以同步上映了。估计也是怕延迟上映会和哈6撞车
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
3楼#
发布于:2009-05-09 06:44
萬一上映這讓配音网的炸窩內幕人士情何以堪? 呵呵
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2009-05-09 13:40
内幕人士是谁呀??

能不能露个面,让大家看看呀??????
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2009-05-09 13:40
引用第3楼3020313于2009-5-9 02:10发表的 :
最起码可以同步上映了。估计也是怕延迟上映会和哈6撞车

同步不同步,还为时尚早,,,翁立说的很清楚了
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2009-05-09 14:04
我记得菲律宾这种国家 40-50年代就同步上映 美国等国电影了
knliang
发布于:2009-05-09 15:27
同步不是什么好事 ,现在你看看这两年的知名电影 很少有全球同步了 都是应地方档期时间问题 有点差别。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2009-05-09 15:48
从03年底的黑客3在中国第一次实现全球同步公映至今一共有多少部了?!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2009-05-09 21:23
引用第5楼阿福于2009-5-9 13:40发表的  :
内幕人士是谁呀??

能不能露个面,让大家看看呀??????

楼上,,我真的无语

是你搞错还是我搞错??????????

非要我把所有内幕都摊出来说吗?????

现在这个片子已经不是删删减减那么简单了,,,,你自己把最近中新网的东西,一篇一篇,整理出来看看便知情况,,,

都给你说了,已经有政治力在介入了。。。非得我被封号,配音网被上面警告才行啊,,

无语,,,,

来源: http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=75701&fpage=3

无语地飘
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-05-09 21:40
引用第9楼达斯.维达于2009-5-9 15:48发表的  :
从03年底的黑客3在中国第一次实现全球同步公映至今一共有多少部了?!

至多10左右了,,我记得后来有两年一部都没有,
每年也就2-3部,还老在那吹嘘什么
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2009-05-09 22:19
引用第10楼dorayaki_dk于2009-5-9 21:23发表的 :

楼上啊,,我真的无语

.......

哦,你指的是我呀,,,,

我为啥要情何以堪呢??????

我做了啥丢人的事了,还是怎么了呀???

而且我哪句话有说错的吗??????

请赐教呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢。。。

我对变形金刚电影的热爱与积极推动,,,,,我相信坛子里的兄弟姐妹们都能看得清清楚楚的

如果六二四能如期上映,,,,我将是万分开心的,,我不知道我为啥要情何以堪呀???

请10楼的仁兄给我指正一下吧,,谢谢。。。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-05-10 08:34
引用第12楼阿福于2009-5-9 22:19发表的  :

哦,你指的是我呀,,,, 我为啥要情何以堪呢?????? 我做了啥丢人的事了,还是怎么了呀??? 而且我哪句话有说错的吗?????? 请赐教呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢。。。 我对变形金刚电影的热爱与积极推动,,,,,我相信坛子里的兄弟姐妹们都能看得清清楚楚的 如果六二四能如期上映,,,,我将是万分开心的,,我不知道我为啥要情何以堪呀??? 请10楼的仁兄给我指正一下吧,,谢谢。。。

引用第8楼阿福于2009-5-4 21:10发表的  :
反正很悬了,,,

大家也不要再这么期待了

唉,,,,

呵呵
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-05-10 18:16
让大家不要再这么期待,就是表示不上映吗??

而且删减不删减,你已经知道了???

有些事不想说,就是不想说,可以等到电影下线时再说

我不明白,楼上为什么这么不喜欢别人关注这部电影,,,

实在是很不解啊,,,
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-05-10 18:40
引用第14楼阿福于2009-5-10 18:16发表的  :
让大家不要再这么期待,就是表示不上映吗??

而且删减不删减,你已经知道了???

.......

楚人有鬻盾与矛者,誉之曰:“吾盾之坚,物莫能陷也。”又誉其矛曰:“吾矛之利,于物无不陷也。”或曰:“以子之矛陷子之盾,何如?”其人弗能应也。夫不可陷之盾与无不陷之矛,不可同世而立。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2009-05-11 08:43
楼上的古文这么好啊,对自相矛盾背得很溜啊,,,佩服,,,

不过,我们都是些大老粗,只知道去电影院看些很没深度的所谓大片

我们六二四要看首映式去了,,不能和您相提并论的,,,

建议你呢,可以过一段时间去看《孔子》,这片子很有深度的说。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
16楼#
发布于:2009-05-11 09:49
引用第16楼阿福于2009-5-11 08:43发表的  :

不过,我们都是些大老粗,只知道去电影院看些很没深度的所谓大片

.......

去哪看首映?日本?还是中国?要是中国的首映没意思!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-05-11 09:54
引用第16楼阿福于2009-5-11 08:43发表的  :

.......

呵呵,酸死我了
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2009-05-11 16:26