netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:1149回复:13

《变形金刚2》内地引进不删上海戏份

楼主#
更多 发布于:2009-05-09 00:50
新文化报 2009-5-8  作者:殷维

本报讯 《变形金刚》2007年曾狂扫内地票房,今年该片续集上映,其中涉及上海的老旧场景引发网友不满。昨日记者从中影获悉,该片已经引进内地,并且保留上海戏份,暑假前后上映。届时将同步上映该片的中英文版本和IMAX版本。

年初《变形金刚2》曝光的预告片中,赫然出现上海的场景,包括上海钢铁厂和淮海路高架桥等等,但在片中上海的一切都显得破旧不堪,尤其是老弄堂里的家具,古旧得好像上个世纪的产物,惹来网友们的不满。网友“外面生活”说:“其实上海已经是亚洲乃至世界最发达的城市之一,但为什么好莱坞的电影却故意拍上海破烂的一面,他们怎么不拍纽约、东京破烂的一面呢?《碟中谍》是这样,《变形金刚2》也是这样,我觉得这就是好莱坞有意塑造上海形象的一个手段。”

不久有媒体爆出,《变形金刚2》将删除所有有关上海的场景。但记者从派拉蒙中国办事处获悉,这个说法是谣传。办事处的陈先生说:“影片拿去审查的时候,从来没有提出过删减上海戏份的说法。”他还告诉记者,网友们只看过预告片中的上海情节,所以产生了误会,实际上片子本身并没有任何“侮辱”的意思,反而把上海拍得十分美丽,只有看过整部影片的人才能知道。

随后记者从中影获悉,《变形金刚2》已经正式通过了审查,将有可能于6月24日与美国同步上映,影片保留了有上海场景的情节,只是在其他情节上略做修改,保证中国观众可以看到原汁原味的《变形金刚2》。另外记者从长春万达国际电影城王经理处了解到,《变形金刚2》除了引进了英文原音中文字幕、中文配音两个版本外,还引进了IMAX立体电影的版本,这三个版本都会与全国同步上映。  
szl8
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-16
1楼#
发布于:2009-05-09 01:10
支持,等了好久,终于有消息了
szl8
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-05-16
2楼#
发布于:2009-05-09 01:11
支持,等了好久,终于有消息了
f008
发布于:2009-05-09 01:40
好消息,准备花银子了。
killme1980
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-24
4楼#
发布于:2009-05-09 08:51
审查的那些“东西”们,你们以为删了,全中国人,乃至全世界人都看不到了,真是掩耳盗铃,脑X一群
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2009-05-09 09:47
那个叫“外面生活”的就是一傻逼!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2009-05-09 09:50
网友“外面生活”说:“其实上海已经是亚洲乃至世界最发达的城市之一,但为什么好莱坞的电影却故意拍上海破烂的一面,他们怎么不拍纽约、东京破烂的一面呢?《碟中谍》是这样,《变形金刚2》也是这样,我觉得这就是好莱坞有意塑造上海形象的一个手段。”

目前我从预告片里看不到关于上海破烂的镜头,我怀疑这个傻逼是光腚局的
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-05-09 10:36
预告片不是有上海的高架桥被撞断的镜头吗
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-05-09 10:39
上海破烂的地方确实很多,呵呵
配音网——一个来了就不想走的家。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2009-05-09 10:43
“引发网友不满”真他妈可笑!难道这些“网友”真的有“爱国之心”吗!
knliang
发布于:2009-05-09 11:04
地方小报       1           1
f008
发布于:2009-05-09 11:52
引用第6楼孤间独阁于2009-5-9 09:50发表的  :
网友“外面生活”说:“其实上海已经是亚洲乃至世界最发达的城市之一,但为什么好莱坞的电影却故意拍上海破烂的一面,他们怎么不拍纽约、东京破烂的一面呢?《碟中谍》是这样,《变形金刚2》也是这样,我觉得这就是好莱坞有意塑造上海形象的一个手段。”

目前我从预告片里看不到关于上海破烂的镜头,我怀疑这个傻逼是光腚局的

可上海的许多老城区确实很破。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2009-05-09 13:08
话说“功夫”里也是上海,那个怎么不删!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2009-05-09 13:39
引用第9楼达斯.维达于2009-5-9 10:43发表的 :
“引发网友不满”真他妈可笑!难道这些“网友”真的有“爱国之心”吗!

所有的媒体都说引发了  很多  网友  不满

但咱们一直没看到这些所谓的  网友  不满

这些网友在哪里啊?哪些论坛要联名抵制啊???

给个链接看看吧,,,

这样的假新闻,,,,,,,中宣部好好查查吧,,

哈哈
游客

返回顶部