韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
阅读:1836回复:16

【视频】电影人物—配音演员于鼎

楼主#
更多 发布于:2009-05-09 11:05
行到水穷处,坐看云起时
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-05-09 11:12
韩菡大姐,不知道视频是否可以下载?
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-05-09 11:19
支持韩菡分享电影人物视频,还没看呢,谢谢了.
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-05-09 11:27
正在下载,非常的好,希望可以上传
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-23
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-05-09 13:45
已经看了,很为先生的晚年感到辛酸.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2009-05-09 15:45
视频里好像有个错误:结尾处放的“尼罗河上的惨案”林乃特不是丁建华配的!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
6楼#
发布于:2009-05-09 15:55
对啊,是李梓!是不是看到一张工作照有于鼎和丁建华,就认为是他俩搭戏。这个错误也太大了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
7楼#
发布于:2009-05-09 16:14
韩菡姐姐,你有电影人物配音演员刘风和狄菲菲的那两期节目吗?如果有能上传到优酷网上吗?
没耳福
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-12
8楼#
发布于:2009-05-09 18:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
9楼#
发布于:2009-05-09 20:21
引用第7楼云岭冰昊于2009-5-9 16:14发表的  :
韩菡姐姐,你有电影人物配音演员刘风和狄菲菲的那两期节目吗?如果有能上传到优酷网上吗?

这两位的节目我有,云岭想要吗?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
10楼#
发布于:2009-05-09 20:24
引用第9楼守望水晶于2009-5-9 20:21发表的  :

这两位的节目我有,云岭想要吗?

谢谢你,我主要还是希望韩菡姐姐能把这两期节目都传到优酷网上去,让更多的人能看到。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2009-05-09 21:15
感谢楼主提供视频!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2009-05-09 21:26
于鼎的声音我是很痴迷、佩服的。只听声音,就能感觉到他配的角色是高是矮,是胖是瘦。
给我印象最深的是他在《悲惨世界》里配的米里哀,一个有修养,慈爱的老者;《大独裁者》里的海宾:“我们刚刚发现一种最好最奇妙的毒气,能毒死所有的人……”,尤其“所有的人”把一个肥得流油的“屠夫”配绝了;《虎口脱险》里的奥古斯丁,一个平凡普通的劳动者。
韩菡
制片小组
制片小组
13楼#
发布于:2009-05-10 17:21
引用第7楼云岭冰昊于2009-5-9 16:14发表的  :

有啊,还没有人传这两个上去啊?
行到水穷处,坐看云起时
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-05-10 18:10
引用第13楼韩菡于2009-5-10 17:21发表的  :

有啊,还没有人传这两个上去啊?

韩菡女士,要是有个头大的视频,可否传上来分享下??
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2009-05-10 19:27
其实早期于鼎主配的《广岛之恋》和《魔盒》也相当不错。他不愧为上译早期的优秀配音演员。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
韩菡
制片小组
制片小组
16楼#
发布于:2009-05-26 00:32
引用第14楼黑郁金香于2009-5-10 18:10发表的  :

韩菡女士,要是有个头大的视频,可否传上来分享下??

让你久等了啊,哈哈~~
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=76744
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部